Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Апрельская авантюра. СПб -> Киев :) Снова в седле!!! Новый тренер)
Re: "Пока скрипит потертое седло.." - 1-ый старт, новый этап)
Маша, ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ! Правда-правда!
Я за вас с Апычем ну очень рада! Все-таки первые соревнования! Вместе! Ну, ты и так знаешь
Вобщем мои вам поздравления! И дальнейших успехов!
Поздравляю с первым стартом!!!
Самое страшное сдалано - выехала на конкурное поле! Процесс пошел!!!
Конь готов, по взгляду-боец!!! Появится уверенность и доедете вы до конца!!!
К тому же у вас шикарный тренер!
В общем, я за вас рада.
Я на первом выезде даже до 3го не доехала. Просто не смогла завернуть Норика... и мы вместо 3го 6 е прыгнули. (Кстати, забыла об этом в дневнике написать... блин жеж. на нем были первые прыжковые старты! по случайности попался!)А на Фибре в Черняховске даже до 1го не доехала!!
А я первый раз на одной лошади прыгнула всего четыре :mrgreen: Но все четыре :mrgreen: С предварительных танцев и в итоге с ПОЛНОЙ остановки либо ооооочень медленного шага :mrgreen: Заходы в духе вперед - назад - вперед - назад -встали - скокнули))) На второй раз у нас с ним был ахрененный прогресс)))) Что-то мы перелезли с рыси :mrgreen:
Эх, счастливая ты Маша... я вот пытаюсь вспомнить свой первый старт и не могу.. вроде помню, на каких конях я выступала, но именно первый свой конкур вспомнить не могу. помню только что первые 5 стартов по конкуру и 2 манежки были настолько фатальны, что и вспоминать противно... наверное память и стёрла все эти фрагменты моего "спорта"хотя они меня кое чему научили всё-таки! )) как говорит моя знакомая, на первых стартах накатываем нервы )))
Эх) Я первый (и единственный) раз ехала понячий конкур вне конкурса на конёчке, которому было чуть больше 3 лет и которого я сама как бы подготовила.... Тренер сказал "надо проехать - показать"...ну ничего - проехали... Хорошие времена были :roll:
Сабспейс, соглашусь целиком и полносью о счастье Мfши. Мне вот вообще никакие соренвания "не грозят", а Маша начала заниматься тем, чем хотела, и через полгода - первый старт
Кстати Апрель на фото выглядит вполне таки спокойным и даже уверенным. Собраным таким.
Помня его год назад, можно понять, что стоит тебе собраться вы пройдете весь маршрут на ура.
Grey Star, спс)
Елен@, спасибо большое!) И про Норика пишите))) Интересно)
B-veter, это на Наплыве было?)
Сабспейс, )))))
Alexxxxxx, спасибо, за позитивные пожелания)
Ирина Хлопушка, нескоро)))))))
О, Машуль, привет
поздравляю с первым конкурным стартом. Вы молодцы!!!
от бессонницы разбиралась с папками и нашла Апины видео со стартов по конкуру и выездке, помню, ты просила их выложить еще 100лет назад.
вот, наконец-то выложила, может они тебе помогут чем-нибудь в подготовке. А заодно, вспомнишь, каким он был
конкур 80см в Престиже, февраль 2009, там чисто тогда отъехала я и Инна. http://video.mail.ru/mail/rezonans-school/1/20.html
выездка Любительская с пируэтами в Фаворите, март 2009г. с косяками на галопе, жуткой заторопленностью и тем, что Апа на спину не брал вааще, наехали на 58,23% http://video.mail.ru/mail/rezonans-school/1/26.html
Всегда мучилась вопросом о смысле ехать любую выездку на лошади, которая не только в руку не идет и на спину не берет, но еще и боится всадника.... для галочки?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru