Апрельская авантюра. СПб -> Киев :) Снова в седле!!! Новый тренер)

Re: "Пока скрипит потертое седло.." - 1-ый старт, новый этап)

Miramis написал(а):
вылезу из молчаливых ПЧ :oops:
Это в Рустракенере была фотка мелкого. Точнее там она точно была, может где-то еще. Там такооое..

http://www.equestrian.ru/events/2763?su ... toid=96316 - вот тут лапки и шея хорошо видны, и плечо тоже. Все как должно быть:)

Красота !!

Дааа, шикарно! Я даже не думала, что лошадь может ТАК выгнуться! :shock:

Ой, точно ))) В рустракенере, да)))) Фото запоминается надолго)))

Re: "Пока скрипит потертое седло.." - Осень, трудовые будни)

Ну вобщем я вернулась) Частично)
Успела прокатиться в поля-леса, попрыгать сама и с Троф, грохнуться, побегать за убежавшим Апрелем ну и так по мелочи)

А больше новостей нету) Скоро снег, скоро зима, что впереди неизвестно)

впереди обещают холод лютый и сосульки в носу.. че делать - я не знаю...

Маха, с возвертанием! :D

Наташик, покупать тулуп-валенки-шапку-ушанку....не иначе :|

:shock: и как в сей одежке взгромождаться на коня? и ладно, всаднику-то исЧо тепло в процессе будет.. а вот тренеру посередь поля... Надо что-то Електрическое покупать. Хоть стельки...
а вообще - дома бы не змЭрзнуть... что уж о тренировках говорить, Лерчик..

Слушай, в Мурике вполне так ездили (я, правда, так не ездила - мне жарко), а на корде самое оно!
А я сплю с открытым окном :wink:

Zаnoss написал(а):
А я сплю с открытым окном :wink:
:shock:
у меня форточка в кухне приоткрыта ночью была... сегодня горло уже болит..

да, я еще жду фотков в брызгах и волнах) чую как пойдет сне, так мне их пришлют) самое оно конечно)
)))
нармально взгромождаться) вполне.

в бриджах - сверху лыжные штаны, двух флисках и куртке, термобуты ессна)) плюс шлеме и шапке, двух перчатках в минус 24-ре в прошлую зиму я как-то залезала наверх да..) бегемотистые были ощущения, но ничего))
очень спасала лыжная же маска))) на полморды)

Чегойта мне уже страшно... Говорят тоже холодная будет...

Re: "Пока скрипит потертое седло.." - Полеты в грязь

Что-то я прямо разлеталась в последнее время, ага.
Аккуратно каждое воскресенье я летаю в грязь. Со вкусом так. И очень глупо :mrgreen: Но очень удачно ТТТ (много раз).

Тортов уже должна за месяц не менее 4-х.
А падаю я после прыжка, теряю равновесие, вылетаю на шею и налево. Долго цепляюсь за лошадь, после чего лечу в грязь, а он скачет в чисто поле.

В воскресенье было вообще волшебно. Прыгали палку, обычную палку. До кучи ощущений я была в сапогах, в которых никогда не прыгала раньше. Хотя не в них дело особо то.
Вобщем завела я его несколько косо, прыгнули близко, я села обратно, а потом почему-то вылетела на шею, проехав в каком-то диком "пистолетике", мордой к лошади, в довершении отстегнулась от коня таки (хотя надо было это сделать раньше, но я почему-то испугалась и не собралась оттолкнуться от него правой рукой), ну и после я еще и перекувыркнулась через голову.
Мелькнула мысль - "вот как-то так и ломают шею".
Но удачно, как видите)

Потом не без помощи Грома и еще двух коней поймали Апреля.
Я села и отпрыгала злосчастный барьер в обе стороны.
Но не так хорошо как в субботу.

Такие вот дела. И у меня ничего не болит вобщем-то. Ну синяк на ноге не в счет конечно. Но ощущения не из приятных. Точнее вообще не приятно ни разу.

Плюс меня посещают мысли о продаже либо полной аренде с Нового года. На это собственно есть свои веские основания финансового характера. И вопросов куда как больше, чем ответов.

Я заранее хочу сказать,если в личку на любых ресурсах, где возможно я повешу объявления такого рода, мне будут приходить письма с вопросами "А не жалко ли" и "а зачем", я буду в ответ скидывать номер своего банковского счета. Для денежных переводов.
Особенно этой связи надеюсь на понимание, ага.

А вообще, я продолжаю активно грести лапками, чтобы выплыть) И надо прикупить бутадион))

Машко, ты решила начать экономить, и начать решила с грязевых масок на лицо? :mrgreen:
Я кстати помню, что у меня всегда было как-то периодами. То сижу-сижу-сижу, то как начну сыпаться каждый раз да не по разу, потом бах - и опять сижу))))
Зачем те бутадион?)

Не, на лицо не попадает) Грязь дивно ложится на волосья и тушку)

Бутадион? От синяков и ушибов)

Зеленоглазка написал(а):
На это собственно есть свои веские основания финансового характера. И вопросов куда как больше, чем ответов.

Ох, Машуль, как я тебя понимаю... сама сейчас с кем то их своих буду расставаться. Тяжело это, блин. финансы(((( Мужу богатого, и шоб разделял страсть к коням) мечтаю я, а чо?
Просто бьюсь башкой об стенку.

Маш, бутадион от синяков не спасает. Ушибы и растяжения без повреждения кожи.

То исть это СПА-процедура для волос? :mrgreen:
А бутадион его на кого мажут то? На человека что ли?

Сверху