Re: "Пока скрипит потертое седло.." - Полеты в грязь
Что-то я прямо разлеталась в последнее время, ага.
Аккуратно каждое воскресенье я летаю в грязь. Со вкусом так. И очень глупо :mrgreen: Но очень удачно ТТТ (много раз).
Тортов уже должна за месяц не менее 4-х.
А падаю я после прыжка, теряю равновесие, вылетаю на шею и налево. Долго цепляюсь за лошадь, после чего лечу в грязь, а он скачет в чисто поле.
В воскресенье было вообще волшебно. Прыгали палку, обычную палку. До кучи ощущений я была в сапогах, в которых никогда не прыгала раньше. Хотя не в них дело особо то.
Вобщем завела я его несколько косо, прыгнули близко, я села обратно, а потом почему-то вылетела на шею, проехав в каком-то диком "пистолетике", мордой к лошади, в довершении отстегнулась от коня таки (хотя надо было это сделать раньше, но я почему-то испугалась и не собралась оттолкнуться от него правой рукой), ну и после я еще и перекувыркнулась через голову.
Мелькнула мысль - "вот как-то так и ломают шею".
Но удачно, как видите)
Потом не без помощи Грома и еще двух коней поймали Апреля.
Я села и отпрыгала злосчастный барьер в обе стороны.
Но не так хорошо как в субботу.
Такие вот дела. И у меня ничего не болит вобщем-то. Ну синяк на ноге не в счет конечно. Но ощущения не из приятных. Точнее вообще не приятно ни разу.
Плюс меня посещают мысли о продаже либо полной аренде с Нового года. На это собственно есть свои веские основания финансового характера. И вопросов куда как больше, чем ответов.
Я заранее хочу сказать,если в личку на любых ресурсах, где возможно я повешу объявления такого рода, мне будут приходить письма с вопросами "А не жалко ли" и "а зачем", я буду в ответ скидывать номер своего банковского счета. Для денежных переводов.
Особенно этой связи надеюсь на понимание, ага.
А вообще, я продолжаю активно грести лапками, чтобы выплыть) И надо прикупить бутадион))