Апрельская авантюра. СПб -> Киев :) Снова в седле!!! Новый тренер)

Re: "Пока скрипит потертое седло.." - Полеты в грязь

От синяков - "бадяга". Крем так и называется...помню, мне было весело и я минуты 3 не могла попросить мне дать эту мазь :mrgreen:

Manya Mania написал(а):
Мужу богатого, и шоб разделял страсть к коням) мечтаю я, а чо?
Ты только что озвучила мечту многих девушек-конников... :wink: :roll:

Бодяга от синяков не поможет. От синяков вообще ничего не поможет, ну может если только гепарин. Ибо синяк - это свернувшаяся кровь. Что такое гепарин - можно почитать в яндексе. Так же как и что такое бутадион.
Плюс ко всему от бодяги жуткие аллергические реакции бывают. Я лично покрываюсь бордовыми пятнами с ощущениями на них полноценных ожогов. И по ходу я не одна такая.

Trof написал(а):
Плюс ко всему от бодяги жуткие аллергические реакции бывают.
:shock: Нихрена себе...первый раз слышу....

Машуля, грязевые ванны- это наше всё :D
Когда мы с Куражом прыгали, (вернее это он прыгал, попутно пытаясь ничего не сбить, и меня ещё после прыжка обратно в седло поймать) не смотря на все его усилия, немалые надо сказать, частенько я пахала мордой манеж. Вот почему мордой,не очень понятно.
И каждый раз он так встанет надо мной,смотрит с укором, и вздыхает. Типа, шош ты епть...
А я что, я ничего, это он прыгать захотел. А у меня вообще спина больная :D И голова тоже :D :D :D
Так что всё нормально. Спа салон, почти.

у тебя Маш хотябы причина уважительная падать была. ))) моё последнее падение было с простого ровного галопа по прямой. вот где стыдоба то (((((

Ой товарищи. Нинада :mrgreen: Пальма первенства тут у меня, и даже не оспаривайте))) Я один раз умудрилась навернуться с !!!!!!! шагающей по кругу !!! плаца, спокойно, ритмично,!!! не замедлившейся и не ускорившейся и не шарахнувшейся)))) Лошади :mrgreen: А вы... прыжки, галоп :mrgreen:

Ну тут осталось только со стоячей, а ещё круче с лежачей навернуться :mrgreen:

Синякам помогает намазать "звездочкой", быстрее проходят.

Если уж брать народные методы, то быстрее рассосется от йодной сетки. Что она, что звездочка дают бОльший прилив свежей крови, которая быстрее уносит все гавно.
Но по-любому быстрее все это делает гепарин. Причем желательно тот, который в ампулах, а не в мази.

Гы)
Ну да-да, Аня, Маша, правЫ)) Спа-салон на выезде, чо))

А про бутадион да, попутала, от ушибов оно мне помогало.. когда я не забывала мазать) Впрочем у меня синяки и без конячих прогулок легко появляются) Вечно на мне можно найти оные)
Меня знакомые мужчины потом спрашивают, мол кто тебя бьет!!)))

Про полеты тут да, у каждого найдется не одна история, когда и черт его знает почему падение то произошло.
Я с разворотов Апреля в поле и у конюшни летом не сверзлась жеж, впрочем тогда наверное повезло просто) а тут нате вам, ну опыта мало, имхо все от этого у меня.

Ален, а как это ты на прямой и где? У нас?)

Мах, я тебя уже Лешке пообещала :lol: :roll: :lol:
так что мож готовься? зимой может сподвигнешься на какие причуды? ну типа вот Лешка вчера пролез под шеей у коня - полез с одной стороны, вылез с другой :lol: Может научит тебя из позы извися-лежа-сбоку обратно взлетать в седло, лихо оттолкнувшись на галопе от земли? :lol: Начнем с тобой по-тихоньку с запрыгиваний, потом на корде на галопе научу запрыгивать, а потом уже Лешке тебя сплавим... хотя... если ты научишься на галопе запрыгивать, Лешке тебя можно уже будет и не отдавать :lol: :lol: :lol:

Тань, а чо, я согласна) в смысле учиться запрыгивать на галопе)) гыгыг)))

ой чую, это будет редкое шоу, можно начинать продавать билеты)) так глядишь отобью часть постоя))

Гы... Ну я вот как-то вообще со стоячей лошади упала. Запрыгнула так с запасом без седла, а вальтрап взял и съехал :mrgreen: Ну и оказалась я с другой стороны лошади :lol:

Зеленоглазка написал(а):
Ален, а как это ты на прямой и где? У нас?)
да, у нас, небольшой кусок поля между домами и красной отсыпаной дорогий с ровной песчаной дорожкой

23 октября 2010

3766.jpg

Сорри, единственное ровное место.
Фон потом заменю.

Что еще хочу сказать - жизнь вобщем то идет как обычно.
Учитывая некоторые изменения, о которых я говорила на прошлой странице.

Тренировки - будни - тренировки - осень и скоро зима.
Сажусь на учебную рысь (сегодня к примеру очень я себя неплохо ощущала на ней) работаем на галопе, прыгаем в поле, где не так скользко, учимся, слушаем ну и так далее.

Унесла домой зашивать флисовую попону, задалась целью сшить меховушку на подпругу из старой шубы. Вобщем жизнь продолжается.

Re: "Пока скрипит потертое седло.." - Осень, осень...

Вваааааах мышыцы.........

Re: "Пока скрипит потертое седло.." - Осень, осень...

Zаnoss, если бы ни ЧТО?)

А я сегодня ездила на восьмерке, да и прыгала даже что-то) На Таниной конструкции со скользящим поводом, ага)
Это ОЧЕНЬ ДРУГИЕ ощущения! После кимбервика то! Год на кимбервике (я). Вообще, до сих пор в кулюторном шоке!

А еще Апрель выучил команду - шагаем, я падаю ему на шею - он останавливается) Во как)

Из прыжков - очень впечатлил прыжок через барьер, немного в горку в сторону дома, оооооооо, так он подпирал на него, мама не горюй) Вобщем очень классные ощущения)

Вот еще фотка мне нра, правда тут неровно.

Вложения

• IMG_3759.jpg
    IMG_3759.jpg
    160,9 KB · Просмотры: 804
Сверху