Арабы и все все все

• Автор темы Автор темы yfnfkmz
  • Дата начала Дата начала
Вот и меня смутили ноги кобылы, больно много там), а так арабка и арабка).

Вот ноги как раз и не смущают. Много совсем не много. Нормально. У Аргоновских пясть часто 20, а бывает и поболе. А вот пробежный мерин Магнум у нас стоит,родом из Германии , там пясть еще больше.

А я тоже подумала, что терская кобыла - потому что общий вид какой-то немного полукровный. Видимо из-за того, что ещё не до конца сформировалась - арабов как-то привычнее видеть ладными в любом возрасте.
Достаток - красавец... )) а его любимый трюк - сбегать перед стартом из боксов, скакать метров 400 , потом возвращаться, стартовать и спокойно выигрывать - это ж бомба! В 2010 в Пятигорске народ чуть массовый инфаркт не схватил - большинство ставило именно на него, и тут такое))) зато как потом орали, когда он с лицом " а что вы тут волнуетесь?" финишировал. Наташа, тащи его во Францию - разведём сереньких

Можно попытаться. Если кто-нибудь даст контакт с владельцем.
Очень смеялась, когда представила побег из бокса :lol:

Достаток- боец. Все осмысленно делает. После скачки у него выражение такое, что как будто говорит" я все правильно сделал ведь, да, я всех лучше". А французы кто захочет - легко смогут его использовать. Польша не мы, до них легко добраться и на случку оставить кобыл. Но французы ведь, как Наташа тут писала, в некотором роде шовинисты. Те из них, с кем доводилось общаться, уверены, лучшие арабы - французские арабы. В особенности те, что стоят у них лично.

Да уж, кто-кто, но Достаток очень хорошо знает, что делает.
Наташа, ну он ещё в Польше во время очередного побега ещё и в лужу шлепнулся - вообще улёт был))) ясно дело, тоже выиграл

Интересно, у Белова есть дубль Достатка в загашнике?
Французский шовинизм имеет положительную сторону: они своей уверенностью в качестве лошадей берут много клиентов.

Ourman написал(а):
Интересно, у Белова есть дубль Достатка в загашнике?
Нет, Наташ, дубля Достатка ни у кого нет и уже не будет :(
Статус пал, дав 1 ставку у Белова, 1 ставку в Терском и пару жеребят в Ставропольском, и его дети от других кобыл (равно как и дети Дюпоны от других жеребцов) хоть и неплохи, но не дотягивают до Достатка...

А я всё надеюсь на Восточного (Статус-Валуевка) - в том смысле, что он свою невезучесть на иппо компенсирует удачным потомством. Может, ещё Вист как-то извернется...вот жеж убойные же сочетания должны были быть! Хотя в том конкретном случае роль тренинга нельзя недооценить...
От Статуса кобыл было больше, насколько помню, особенно в Терском.

Поровну было кобыл и жеребцов. Жеребцы от самых крутых маток - Валуевка, Вамлана, Мадейра.
Из кобыл статусовских сейчас посмотрю, оставили ли кого. Самая интересная, на мой взгляд, уже уплыла к Робби.

Наташ, Статус молодым пал, в 9 лет. Думаю. не морозили.

В 2009. Какое там наморозить... Ставропольский тогда хромал все 4 ноги :(
Во-во - Восточный, Вист и Модест. А кто уплыл к Робби?

Немного утешает, что из семи статусовских дочерей в Терском четыре - в племсоставе.

Ага! Это хорошо. А кто? Помню Наивность - скакала, в призах была, но скромно, Сесна скакала, но никак :) из старших - Джес от сестры Дюпоны у Белова оставалась в матках. И кто к Робби-то уехал, имя в студию!

Алиса, Наивность, Кастилья, Настройка в матках, есть приплод 13-14 гг. Гусмания от Голландии (Нугатин-Гильдия от Друга) продана (в Голландию :mrgreen: ) . Про Сесну и Молодость ничего не известно.

Про Джес и ещё одну беловскую Повесть от Педали тоже непонятка - приплода от них не числится, хотя пора бы. Но Белов своих жеребят поздно регистрирует.

Pion-piolun написал(а):
Из кобыл статусовских не знаю, оставили ли кого. Самая интересная, на мой взгляд, уже уплыла к Робби.
К Робби уплыла Гусмания, теперь она в Польше.

CnF4eHQAzKo.jpg

wsKouAn716E.jpg

Жеребчик от Марвана.

Алиса, Кастилья, Наивность, Настройка в Терском.

Алиса.
I3ipKb_WOUY.jpg

Кастилья.
ZzEqXIHjkx0.jpg

Наивность.
XbCDmijbI-0.jpg

Настройка.
80ce__BaGh4.jpg

Сесна у Ермолова.
1nB9OrNNdmM.jpg

Молодость продана в Пермский край, фотки добыть пока не удалось.

Джес у Белова, 2012 год.
479980_473539142697842_186630344_n.jpg

Спасибо, Ксюш!

Ужасные фото - эти потуги сфоткать скаковую лошадь в стиле шоу уродуют её по самое некуда, р-р-р :evil:

В линии Корея крайне редко в последние годы выскакивают приличные лошади. Заслуга в классе у Достатка от матери. У Белова 2 классные кобылы, остальные обыкновенные. Ну и тренинг у Байрамкулова - 50% успеха. Сколько в лошадей вливается всего, хочешь не хочешь поскачешь. ( Я не про допинг, если что).

Сверху