abrek
Опытный
Поздравляю от всей души! :!:yfnfkmz написал(а):Ну наконец то я дождалась приличного результата от наших в Варшаве! Сегодня Наида выиграла на 2000 м с отрывом в 10 корпусов, незадача было второй.
Может, причина в тренинге? Подвести лошадь к пику формы к определённому времени - это искусство и чувство лошади. Не всем тренерам удаётся.yfnfkmz написал(а):И почему Наида второй год подряд только к концу сезона шевелиться начинает? Судя по этой скачке, класс у нее скаковой довольно приличный.
Меня давно интересует вопрос, как у детей Джона с ногами? (Крепость, сухость, как часто они хромают в работе?) Наталья Юрьевна, расскажите пожалуйста.
Я ,во-первых, не думаю так плохо о тех, кто сейчас работает в Терском. Там стало намного лучше в плане кормления и содержания. Девочки-зоотехники мне симпатичны прежде всего тем, что они думают и анализируют. Такого анализа поголовья, как они провели, не было по-моему, за всю историю завода. Из того, что есть сейчас на заводе, они получили очень неплохих жеребят. Чтобы увидеть результат-нужно время.( Тот же Напевный-их заслуга)yfnfkmz написал(а):Наткнулась на фейсбуке на полемику о русских шоу арабах, начавшуюся с обсуждения польского Погрома, 3х кратного победителя шоу в Америке. Вмешиваться не стала по определенным причинам. Хотелось бы вынести это сюда. Кто что думает?
Маточный состав очень неплохой. С жеребцами-хуже. Да, надо привозить, наверное, из-за границы. Но только не Марванов.
Шоу-арабы, на мой взгляд-это не только голова и шея. Это движения, глубина и мощь развития. За что, собственно, и ценили русских арабов. (А своё развитие они получали при ипподромном тренинге.) Кроме того, мало осталось арабов с "чистым" происхождением. А у нас они ещё есть. Зачем мешать с Марванами?
Я бы искала жеребца в Польше. (Что, кстати, девочки и сделали. Насколько удачно-другой вопрос)
Что касается Московского шоу, то тоже считаю Низами лучшим из того, что там было.