Я бы ещё предложила написать коротко про местонахождение клуба (сколько от МКАД и удобно ли своим ходом ехать). Для меня, например, это очень важно, и чем гуглить клуб, а потом искать, где они находятся, приятнее все это прочитать в объявлении.
я не спортсмен, это мои личные фото. На которых видно лошадь. Умения лошади описаны.Едут.
Вот вы и получаете соответствующий результат.
Прежде чем тратить драгоценное время и бензин в придачу, хотелось бы понять, а стоит ли вообще ехать. Как это можно сделать без фото?? а ещё лучше видеоВ чем проблема - приехать посмотреть, если вы действительно ищите лошадь?
Это действительно такая проблема? Вы на фото хотите рассмотреть что? это ведь даже не видео... и тем более не собственная попа.
так а что по фото можно увидеть?Прежде чем тратить драгоценное время и бензин в придачу, хотелось бы понять, а стоит ли вообще ехать. Как это можно сделать без фото?? а ещё лучше видео
Многоетак а что по фото можно увидеть?
Да очередь ни у кого не стоит. Что уж...Да не вопрос.
Стоит у вас очередь из арендаторов - можно и не заморачиваться.
Видите, получается, вы ищите грамотного всадника, чтобы он держал в тренинге вашу лошадь. И стартовал, повышая, тем самым, её стоимость. Ну и платил вам за это Поэтому и не находитеЕдинственное желание - чтобы на ней занимался грамотный всадник и, если возможно, - выступал. Я даже готова поучаствовать в этом вопросе финансово.
держать в тренинге не надо. Для этого берейтор есть. Если мне нужно будет - лошадь будут держать в тренинге.Видите, получается, вы ищите грамотного всадника, чтобы он держал в тренинге вашу лошадь. И стартовал, повышая, тем самым, её стоимость. Ну и платил вам за это Поэтому и не находите
Вообще, бывает, и стоит, причем даже без размещения объявлений.Да очередь ни у кого не стоит. Что уж...
И что? Может это распространенная ситуация и мне стоит начать переживать?Вообще, бывает, и стоит, причем даже без размещения объявлений.
но ведь вы почему-то решили, что я ищу себе спортсмена, да чтоб еще и платил@Lunam , никто не ругает вашу лошадь. Верю, что лошадь хорошая. Но даже самый примерный разбор ситуации показал, почему вам не удаётся так долго найти арендатора
Со стороны так выглядит В любом случае, про лошадь никто слова плохого не сказално ведь вы почему-то решили, что я ищу себе спортсмена, да чтоб еще и платил
Мне наверно надо доплачивать арендатору))) чтобы он соизволил пользоваться моей лошадью, если исходить из ваших рассуждений.Со стороны так выглядит В любом случае, про лошадь никто слова плохого не сказал
Я думаю, всегда можно найти разумный компромиссМне наверно надо доплачивать арендатору))) чтобы он соизволил пользоваться моей лошадью, если исходить из ваших рассуждений.
Но я предпочту заплатить берейтору.
Сейчас намного лучше.Так то спасибо теме - объявление я поправила. Не уверена, что оно идеально, но думаю получше))