Re: Начнем с начала
Лера глупа
а у меня нет интернета на компе,поэтому фотки не выложу пока что с ночевки нашей
вчера замечательный день начался со звонка Лера,в 8.30:
-ты че правда к Лизе на ДР не идешь?
-неа,не получается и подарка нет
*на заднем плане орет Юлька*
-Алееенааааааа,ты пойдешь!!!!!
*уже Лера*
-да ты чо такая-то! ты пойдешь!
-лаааадно,иду так иду,щас на конюшню приеду,выхожу из дома
в 9 я иду с каской в дальнюю конюшню,к девочкам и коню. прихожу,а там только конь и есть. быстро смахнула,поседлала,когда очередь дошла до уздечки,задумалась о том,как я ее,собсно,одевать буду,тк без Натальи не одевала. слава богу конь оделся с 1-го раза,получил два куска сахара. вывела и снова задумалась,теперь уже о посадке. залезть самой не получилось,конь меня послал,завела в конюшню,села и выехала.
подошла как раз Наталья Николаевна,сказала ехать на выездковый плац,он как раз пустой был,на большой уже Лера и Лиза пришли.
шагала мин 15,подобрала со шпрунтом на шагу,двинула рысью. разминались так же хорошо,как и вчера,конь перестал меня проверять,надеюсь насовсем
порысили около 20мин,шагнула. 2-ю рысь делали по восьмерке,по корявой восьмерке. поняла как раздвигать,осталось сделать так,чтобы меня не сдувало и не болтало. галоп делали без Натальи,но хорошо делали,правда иногда я спала внешней рукой и внешней ногой в поворотах,а так в целом все хорошо вроде было.
после разминки было сказано отпустить шпрунт и показано где и как сгибать коня,было сложно,но возможно
ездили также по восьмерке,но уже не такой корявой)))) поездили мин 10 и пошли шагаться по кругу.
мыла коня в манеже с Юлей и Лерой,я держала,Юля поливала,а Лера коня голосом воспитывала
дала повалять на раз 6,решила предложить сделать кранч,конь с удовольствием растянулся и так стоял
после пошли с Юлей рвать траву для Рапса,Бени и Авроры,не особо много нарвали,но кони были рады и такому))) Беня так вообще удивился жутко сначала мешку,потом траве,но с удовольствием зачавкал
отмели ДР Лизы очень здорово,было немного прохладно,но купаться было реально. сидели возле реки около 5 часов,шли пешком до города,почти до моего дома)))
сегодня приехала на конюшню в 8.30,в 8.45 уже начала гонять кобылу. сделали 40мин рыси и 12 галопа,попаслись 50мин и лошадь поперла меняя домой,выпнула в леваду. с Юлей ходили пасти Репу,я нарвала травы Бене,в этот раз он не удивился)
ездили с Лерой на речку в обед,я взяла Сильву(вот так Аня удивится,когда прочитает))),а Лерка попросила Аврору) съездили очень здорово,купаться не полезли,но походили по броду. Лере в этот раз Рора похоже понравилась,своей вездеходостью и адекватность,еще бы траву не лезла :roll:
помогли собрать Васю,потом постояли рядом,пока Лиза седлала Пурыча,пошли переодеваться,пришла Инна,поболтали с ней,она поржала над тем,что стало с Аниным телефоном) и пошли домой,я ехала с безумной девочкой домой((((
меня ждут 4 дня наедине с Бенвилем(((((