Аврора и Ко

Re: Начнем с начала

да у меня тоже периодами,то " я люблю свою лошадку,причешу ей гриву гладко в кой-то веки",то хочется вешаться,когда что-то нужно)))

охохохо,меня продуло ночью,сижу с соплями,вот и закончилось лето(

А я уже переболела, в самую жару) Сейчас вроде как и кашель перестал, или просто не замечаю его... Кашляют-то от разных вещей ;)

Пахнет сиропчик суперски, только вот дюже соленый. Вроде успокоительное фитожеле не только пахнет, но и на вкус классное, не помню. Мы ж их почти все перепробовали года три назад.. То витаминное, то успокоительное это, то еще какое.. Люблю давать коню всякую хрень и искренее верить, что поможет. :mrgreen:

GingerSnaps написал(а):
Люблю давать коню всякую хрень и искренее верить, что поможет. :mrgreen:
да :mrgreen: :mrgreen: главное верить!
я вообще помешана на этих подкормках всяких,а вот на амуницию не падкая совсем,только самую малость на щеточки)))
надо попробовать это желе,я не пробовала ничего из этого,даже соль)))

Попробуй, гы)) пахнет вроде также как и электролиты, но на вкус прямо нямка ^^

вчера вечером решила,что давно не ездила в лес,надо это исправить.
приехала к 9,поседлала лошадку. т.к.вчера у нее был выходной,то решила сначала порысить по кругу,сделала 15 рыси,поехала на зольник,там еще сделали 5 мин рыси по горкам вверх-вниз. дошагала до реки,поняла,что ехать мне лень,развернулись и поехали рысью обратно,сделали еще 20 рыси. пошагали.
наше отделение переставилось в другую конюшню,чтобы белить. выбрала Авроре более-менее денник,чтобы хотя бы завязка была нормальная)
помогла замыть Славного. замыла ноги Авроре и пошла пасти,пока Инна гоняла Зэфа. как всегда ржали как ненормальные,прикалывались,был еще фотик,поэтому есть 2 фотки кобылы
iuBAHNNTmao.jpg

тут она жутко смешная :D
Y5horeOr0Ck.jpg

Надя и Инна тут же нашли картинки в тему :mrgreen:
BHax069d1yw.jpg

WunkgRqKz3E.jpg

завтра буду начинать белить кобыльин денник,правда не умею этого делать,но нужно же когда-то начинать)

день начался с того,что проснулась с жуткой болью в пояснице,но делать нечего,пришлось отрывать зад и ехать на конюшню
первым делом выгнала в леваду коней,в том числе Аврору,оставив Наследника дома. Аврора носилась как сумасшедшая по леваде,пока выводила остальных.
погоняла Сеню на корде,параллельно отгоняв себя) выпустила его в леваду,забрала Аврору.
не обнаружила в седельной каски,пришлось ждать Юлю,пока она Рапса отъездит,в это время чистила и седлала кобылу. поседлала,поверх уздечки одела недоуздок,привязала и пошла тусить с Инной и Никой,посмеялась над Зэфом,который стоял в пупырышку,залез в крапиву :mrgreen:
дождалась каску,выехала на троебрное,догнала Пурика,пошагали. сделали 2 рыси по 15 мин и галопа сколько-то. галопировали отдельно,т.к.Пур обычно медленно галопирует,а Аврора не может так. я подняла первая,уехала. получилось смешно: я Аврору весь галоп допинывала,чтобы не спала,а Пуру было весело :D
пошагали вокруг конюшни. было ооооочень непривычно ехать с Пуриком,т.к.он орет,привыкла к Зэфу,который любит Рору) расседлались,замыли ноги.
Инна гоняла Зэфа,я пасла кобылу. через мин 10 пришла Ника и еще через мин 10 Лера с гипсом xDD
после завела коней с левады с Никой,посидели в тренерской около часа,обсуждая породы собак и содержание кошек. пришли к выводу,что собаки рулят))) кое-как заставили себя переодеться и пойти домой

п.с.я теперь студент Томского Сельскохозяйственного Института,учусь на экономико-юридическом факультете по специальности производственный менеджмент. надеюсь пересекаться с Инной не буду.порадовало,что учимся в разных корпусах))))

и снова потекли скучные будни...
2 дня подряд гоняла лошадь на корде,в один день я платила за учебу,приехала поздно,а т.к.мне нужно было еще гонять Сеню на корде и не успела бы все сделать до обеда,то решила и кобыль на корде подвигать.
Ника бегала с кобылой,развлекалась всяко-разно) я чуток тоже побегала за ней,потом побегала за Зэфом,но он не игрался
а вчера лил дождина,поэтому быстро-быстро отгоняла на корде,перевели обратно всех кобыл,Аврора шарахнулась белых стен :D
сегодня ездила верхом по чаче,даже из 4 кругов рыси 2 сделала учебной,что порадовало,все дело в конкурном седле,так решили :mrgreen:
посмотрели конкурчик,порадовали некоторые дети,прям очень-очень) приятно удивил Подарок при параде))))
а езда была веселая....на B судила Инна,я записывала,нам можно судить ОИ в след.раз :mrgreen: на езде многие тоже большие молодцы)

сегодня день начался грустно,провожали Рапса и Юлю(((( прям очень-очень грустно((((( поздравили Юлю с ДР,она купила мне и Инне очень вкусный тортик)
поездили Пурыча с Авророй. Рорыч на гоге была,поэтому была лапатусечкой) сделали много галопа,я даже круг сделала без стремян,пару раз грозилась упасть,совсем посадка стала ужасной и слабой....
кобыла отказалась пастись,но я ее заставила. после дала немного овса с электролитами и маслом.
помогла погонять Славика.
сфотали Аврору в ушках
-yDbUpbY6Rw.jpg

эх,мой зайчоночек

Aimant написал(а):
п.с.я теперь студент Томского Сельскохозяйственного Института,учусь на экономико-юридическом факультете по специальности производственный менеджмент.
Оооо, мои поздравления! Учись хорошо! :D

Прикольные ушки какие, локаторы)))) Я смотрю, Аврора так "рада" обновке. Такой обреченный взгляд. :mrgreen:

спасибо))))) мне главное показать себя с хорошей стороны,чтобы на бюджет перевели :mrgreen:
ой,как мы эту дуру еще по деннику ловили,жуть)))) пришлось за ухо ловить,чтобы спокойно стояла)

Вот-вот, правильно, учись. Бюджет-дело хорошее, а самое в нем хорошее-это стипендия. :mrgreen: Пусть немного, но деньги-это все деньги в любом случае, сколько бы их не было.

А что, Рора ушки не любит? Или это первые опыты? Гаш, кстати, в самый первый раз не понял, что это такое, ослом стоял. А потом ему в принципе по фигу было, что я там на него натягиваю... Хотя иногда взять и "испугаться" седла-это можно. :roll:

не,я одевала на нее их уже,в Дебюте еще и вообще много чего с ней делала,просто буквально недели 2 назад ставили ей витамины,а т.к.она плохо дает себя колоть и я не смогла накрутить губовертку с первого раза,то пришлось ловить ухо,накручивать губовертку и так виснуть)))) а еще она возможно напугалась Инну,которая влетела к ней в денник и попыталась с ходу одеть,глупый человек :mrgreen: Аврора от нее шарахнулась,я ее поймала,поймала ух и одели ушки))) сколько возни из-за 5 минут дикого смеха на всю конюшню))))
ооооой,Аврора тоже та еще дура) может ВДРУГ испугаться телеги,которая ежедневно проезжает мимо ее денника,в нее отбивают,а может побить лошадь,с которой до этого неделю работала в паре,а может не ударить лошадь,с которой знакома через решетку) вчера вот например,стою чищу лошадь на развязках,телега стоит сзади,отъезжать от денника с частной лошадью,эта самая лошадь вылетает и встает под зад кобыле,та как спала,так и продолжила спать,хотя был бы Зэф.... :mrgreen: но Зэф-святое,это ее друг,она только ему издает такие низкие глухие звуки :roll: и только его при случае пытается побить)

п.с.чтобы я училась,нужно чтоб было интересно,но на 1 курсе вряд ли будет шибко интересно)

оооох,это был потрясающий день,12 часов в кампании обожаемых мною людей-счастье!

охохохохо,а сегодня я сорвалась.....давненько у меня такого не было)))) сорвалась в интернете,все живы))) но реально уже бесят эти малолетние девочки со своей любовью к лошадкам,особенно одна особа,ааааааааа. ну да не будем об этом))))
Аврора молодчина сегодня,почти не таскала,почти не козлила и почти не разлетелась на галопе по кругу))) Дашка приходила в гости,поездила на кобыле,они мне понравились))))
завтра все-таки хочу съездить в лес

2 дня подряд утром льет дождь,2 дня подряд лошадь гоняется на корде,чему она радуется.
к вечеру какой-то депрессняк начался,сижу и пересматриваю фотки вконтакте с девчонками дебютовскими,я так скучаю по ним,что сил просто нет,хочется их увидеть,обнять,вспомнить как нам было хорошо,как мы развлекались,хочется увидеть лошадей,которые мне породнились очень сильно,но всегда есть причины,которые останавливают,на которые сложно забить
xOHlKwBgXOQ.jpg

до сегодняшнего дня считала себя до жути сложным человек,оказалось,что это не так. один очень дорогой мне человек объявил игнор,причина непонятна вообще,но меня успокоили тем,что это нормально,посмотрим как пойдут дела дальше
кобыла была ну очень весела,сделала 3 рыси по 20,напоследок кобыла меня растащила по грязи,кто-то недавно умирал на 40-й минуте...попасла после мин 30
ушла с конюшни на удивление рано,в не очень хорошем настроении
повидалась с девчонками,Лизой,Лерой и Юлей,как я была рада их видеть,просто очень и очень рада,не хватает их,хоть мы и не столь много успели пообщаться
на завтра у меня назначена культурная программа,поскорей бы завтра наступило!

Хм... Знаешь, я видимо "в гости" приду, когда хотя бы в десять встану. А то все в час, в три :)

это был потрясающий день)
еще в четверг договорилась с Юлей Сергеевой,что в СБ утром поедем к ним,в Дебют.
в 10 уже были там,Юля вела тренировку на Малыше,я ездила на Гере. Герасим мне понравилась очень) стала вся такая мягкая и приятная,управляется отлично. исправила мне Даша несколько косяков,размялись на рыси,погалопировали. Гера летела подо мной,сложилось впечатление,что где-то горит,а Гере нужно спасать))) и казалось,что я бултыхаюсь на ней,но сказали,что все хорошо было) правда нога так и тянулась напинывать,хз зачем) прыгнули несколько раз,остановились на 80,иначе я бы распрыгалась и все,я бы наверное до сих пор прыгала бы))))
попасли мин 10 Герку с Мимикой, закапал дождь,и я испугалась,что начнется ливень и уговорила идти обратно.
в обед попили чай с тортиками,которые я принесла. насплетничались вдоволь просто.
поездила я еще на Мане,не помню только до или после обеда,оооочень крутая она,вот прям очень. косяков вроде тоже не было) но по крайней мере я их не ощущала и мне не говорили
попасли Геру после обеда минут 30. я поездила еще на Эскаде. чего все пыхтят на ее галоп? совершенно обычный галоп. подобрать правда особо не получалось.
села еще раз на Геру,но уже без седла,порысила,погалопировала,отшагала.
попили еще раз чай,еще посплетничали и пошли домой)
спасибо Дебюту за этот день! на неделе приду еще,поеду в поля на Спортике)

Сколько комплиментов Герочке отвалила то))я рада что конь мой изменился в лучшую сторону, прям очень)
П.С. Очень жду поезду в поля))
П.С.С. Ты забыла написать, что с ЕВ все прошло хорошо)

Сверху