Re: Начнем с начала
день начался с того,что проснулась с жуткой болью в пояснице,но делать нечего,пришлось отрывать зад и ехать на конюшню
первым делом выгнала в леваду коней,в том числе Аврору,оставив Наследника дома. Аврора носилась как сумасшедшая по леваде,пока выводила остальных.
погоняла Сеню на корде,параллельно отгоняв себя) выпустила его в леваду,забрала Аврору.
не обнаружила в седельной каски,пришлось ждать Юлю,пока она Рапса отъездит,в это время чистила и седлала кобылу. поседлала,поверх уздечки одела недоуздок,привязала и пошла тусить с Инной и Никой,посмеялась над Зэфом,который стоял в пупырышку,залез в крапиву :mrgreen:
дождалась каску,выехала на троебрное,догнала Пурика,пошагали. сделали 2 рыси по 15 мин и галопа сколько-то. галопировали отдельно,т.к.Пур обычно медленно галопирует,а Аврора не может так. я подняла первая,уехала. получилось смешно: я Аврору весь галоп допинывала,чтобы не спала,а Пуру было весело
пошагали вокруг конюшни. было ооооочень непривычно ехать с Пуриком,т.к.он орет,привыкла к Зэфу,который любит Рору) расседлались,замыли ноги.
Инна гоняла Зэфа,я пасла кобылу. через мин 10 пришла Ника и еще через мин 10 Лера с гипсом xDD
после завела коней с левады с Никой,посидели в тренерской около часа,обсуждая породы собак и содержание кошек. пришли к выводу,что собаки рулят))) кое-как заставили себя переодеться и пойти домой
п.с.я теперь студент Томского Сельскохозяйственного Института,учусь на экономико-юридическом факультете по специальности производственный менеджмент. надеюсь пересекаться с Инной не буду.порадовало,что учимся в разных корпусах))))