Re: Начнем с начала
она забыла сделать менку в 2 темпа( подробности езды узнаю только по приезде. блин,надеюсь она успела сделать импровизацию)))) хотя не сделан целый элемент,аааа,надеюсь все норм у нее)
писать хоть и лень,но напишу про вчерашний день
День 4.
что-то я расслабилась и начала просыпать,что ж такое-то!
Славный
погоняла его на недоуздке те же 30 мин рыси)
после обеда попасла 40 мин
Зэф
снова вручили эту скотину!!!! пока пасла Славика,этот упырь гулял в леваде,носился в свое удовольствие. думаю,значит дойдет спокойно! ну счаз,размечталась! утащить пытался еще в проходе возле левад,вела на недоуздке,пару раз осадила,врезала и пошли нормально. по дороге на троеборное тоже отхватил несколько раз,потом в воротах уже,там начал свечил-врезала,в результате шли кругами,т.е.он шагал на корде по кругу,а я медленно перемещалась.
на корде не бесился,сделали 2 по 10 рыси,мин 5 галопа. попасла почти 20 мин,обратно вела с правой стороны,т.к.у него уже отточен бросок налево :mrgreen: а направо не умеет,чем я активно пользовалась,дошли спокойно
Аврора
Зэф,по сравнению с Авророй,сегодня просто курил в сторонке!
добралась до лошади только в 4 часу,сняла ватники,Прицепила корду и пошли. попасла на газончике,пока шел междусобойчик,посмотреть-то хотелось,благо всего 4 участника было.
пошагла перед конюшней,пошла на троеборку,думала на корде сама пошагает,мне лень. агааааааа,я такая наивная! первое,что было сделано-поменяла направление слева направо(!!!),это же ее нелюбимая сторона,как так вообще??? ну ладно,поругалась,начала менять направление...раз-свеча передо мной о_О наказала,поменяла направление,шагаем,шагаем...вдруг что-то в кустах пролетело,кобыла закинула хвост на спину,всхрапнула,но не рванул,похвалила за это. пошагали таким образом мин 15,решила пойти по кругу пошагать....
идем-идем,прошли половину круга,подходим к стройке,а там что-то ну очень громко делают,что-то валится у них. кобыла раз на спину хвост закинула,я не обратила особого внимания,т.к.знаю,что она даже если будет пугаться-не утащит. потом кобыла вообще не опускала хвост,выгнула шею,храпела,шла каким-то недопассажем-недопиаффе,но красиво шла! естестенно рядом никого не было,дошагали таким образом до тер-ии,зашли так же,вы бы видели эти удивленные взоры,обращенные на нас :mrgreen: Ольга так посмеялась "вы откуда такие?",а вот,где были,там таких уже не дают! прошли мимо тренеров,они тоже усмехнулись. зашли в конюшню,поставила ватники
в общем,я боюсь ее шагать,ибо неизвестно что повреждено,а она выдает такое....с овса и так почти сняли,если убрать совсем,начнет убиваться,а еще по стенам и без того хлещет