Аврора и Ко

Re: Начнем с начала

Ага,полностью моя ошибка была) Поставила перед лошадью задачу,к которой она не была готова морально) Надо было для пробы чух метровый прыгнуть и всееее,нет,надо было нам проезд работать))))
Там не пограничники,а шпионы :mrgreen:

Мы могём,ага 8)
Обе лошади меня порадовали) С Авророй решили менять специализацию - из покатушников в вестерн,т.к.лошадка у меня лучше управляется одной рукой,нежели двумя) Жаль на этом вестерн не заканчивается((((

Я уверена,что она сейчас точно также бегает по зеленым лугам и у нее все хорошо,ничего не болит...
Прошел год
Cwh4nQkd-vs.jpg

Аврора вчера была прекрасна,за исключением того,что она просекла слабость моей посадки на данный момент....
onVv_TeBMvw.jpg

А это наш папа Вороненок
Us2wSXhYA5g.jpg

Смотрю твой дневник и у меня глаза на лоб лезут. Как быстро "Дебют" поменялся, ни лидей, ни коней не узнаю. И Тоня... Как быстро время-то летит.

В Дебюте на самом деле не очень многое изменилось) к тому же большинство людей и лошадей ты знаешь)
Что с Тоней,что с Эдиком время быстро летит...Извини,что напомнила,но эти 2 лошади...

Не помню,что было на выходных...А,в вскр приехала хозяйка Джокера,когда он был уже поседлан,удобно :mrgreen: Она поездила около часа шагом-рысью,я иногда поправляла. Потом села сделать галоп,Наталья нас похвалила,сказала,что хорошо смотримся :D И вообще очень коня хвалит,считая,что это моя заслуга,а ничего подобного :wink: Аврора катала Наташину Ладу
Вчера гоняла кобылу на корде и немного поездила без седла. 20 мин рыси в сугробах и 30 без седла. Меня обозвали извращенкой,типа как я могу на такой лошади ездить без седла,привычка...Она такая :mrgreen: К Джокеру снова приехала хозяйка,также с часик поездила,пока я прыгала с Наташей и Эскадой. На галопе конь предложил сократиться-двинула вперед,рано ему еще сокращаться...
Сегодня сгоняла на одну пару и спала половину дня,радость-то какая

Но вижу я почему-то новых=))) Последний раз в дебюте была год назад где-то, утром, в среду, было много народу. дебют уже не тот.=)))

Так меняй это! Приходи в гости! Мы будем тебе очень рады:-)

Обязательно надо.
Хотелось бы совсем вернуться. Жалко, что коней мне больше Никита не дарит :lol:

Да чего шутница :D Все пытаюсь отдать в пол-аренды,а то я не могу давать нагрузка на тело и мозг,а ей этого ой как не хватает(

А нам надо еще полквартиры купить. :lol: Поларенды не потяну никак.

Ооооо,молодцы какие вы) А ты поступила заново или балду пинаешь?)

АЛЕНА! Я до второго курса доучилась. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А мы вчера с Джо первый раз прыгали! Золотая лошадь мне попалась) Прыгали оооочень мало и оооочень низко,первый раз все-таки,но главное что он все понял и сделал по мере своих возможностей) Галоп стал гораздо устойчивее и спокойнее...под Наташкой) Я пока не дошла до этого :D Джо уже на разминке делает то,что обычно делал после галопа,т.е опускается вниз и округляет шею от холки,там конечно минимальное округление,но все же достижение для 9-летнего рысака из деревни)
Аврора бегала под девочкой Дашей,отбегала хорошо,даже галоп хорошо сделали.
Завтра у нас соревнования,мне грустно:(

Что нашла в своих папочках на компе. Я совсем не меняюсь с годами,только характер становится все хуже и хуже...
UcrdQhxoVog.jpg

Рора такая высокая!)))

Ален, а почему тебе грустном
И почему характер все хуже? Это ведь только от тебя зависит :wink:

Зайди ко мне)))

Я ж готовилась ехать 100 и 110 на Маньке и 80 на Малыше и возможно на Авроре,а в результате сижу с лангетом на левой руке :cry:
А характер...да у меня похоже усталость многолетняя скапливается,отдохнуть толком не могу,то одно у меня,то другое,то третье,то десятое. Если раз в месяц посижу дома-достижение. Еще очень многие вещи и шутки принимаю близко к сердце,потом переживаю хожу,никому ничего не говорю и все это давит и давит...Но ты права,тут только моя вина)

А я у тебя была,просто чего-то торможу и не пишу)))

Сверху