Re: Начнем с начала
хотела выложить фотки через контакт,а пркоони пишут,что большие....потом значит выложу
2 раза прыгали Джо в шпринте,он даже там молодчина) поистине универсальная лошадь. за что мне он достался?)))
вчера ездили с ним в лес погулять,вот Джо был рад,осматрвиался ходил,покатал по всем тропинкам,везде все вынюхивал,видно что ему очень это по душе) где можно было там порысили,потом выехали из леса(к слову,Джо прокатил меня по 2 кругу,не хотел уходить) и сделали галоп по сухим тропинкам,мальчик разве что не визжал от восторга) но при этом даже не пытался ускориться,каким темпом держала таким и шел. поездили везде-везде,оценили тропинки и наметила примерный маршрут для моциона,а то он грешит спотыканием,надо убирать и опять разнообразие,которое нужно.
у Рорки сходят мокрецы,хотя их мало обрабатывала.
гоняла молодую лошадку Княгиню(сестра Тони по отцу) мин 40,хорошая девочка,но так жутко носится в правую сторону и не шагает,кое-как убедила пошагать по маленькому вольту направо,вроде успокоилась.но теперь у меня есть желание продолжить этим заниматься :roll: пошагала по полянке,дала пожевать первую травку,Княгиня теперь меня любит
посмотрела на прыжковую с Алексеем Николаевичем,заметила,что Наташа нам говорит тоже самое) хочется попрыгать с А.Н.,может еще что полезное подскажет.
наши уезжают на неделю на соревнования в Новосибирск,будет тишина! жаль я буду работать 3 дня из 7... а 7 мая поедем на последний день сорев,хоть на конкурчике поболеем) едут троеборье
мне сегодня в 3 сдавать матан,а я ничего не смогла решить к нему....хотя еще в прошлом семестре все это легко решала...