Re: Начнем с начала
пошли жуткие полчища комаров...завела вчера Аврору всю мокрую,она же их вообще не переносит,даже если обработать. ночует уже давно в попоне-сетке. придется сократить выпас на 2-3ч. в последние дни она стала часто подходить к дому,но сразу уходила в поля обратно. позавчера ее так заели,что она без привязи за великом пошла домой.
надо потихоньку вводиться в работу.
скоро начнется ремонт в доме и перестройка места Авроры,буду достраивать еще один денник и обустрою место под корма и надо уже подготавливать место под выгул,а то у меня вряд ли получится стоять зиму в Жокее,постой подняли(
а еще я конкретно завалила сегодня зачет по совершенно бесполезному предмету механизация. похоже придется искать работу
а то я похоже его не сдам никогда...
вчера прыгала на Джокере маршрут 100-105. с одной палкой,на один чух я его коряво завела и он хотел закинуться,вывернула и снесли передом,но в остальном Наташа сказала мы сделали все отлично,как настоящие) вылез косяк: его теперь нужно немного додерживать,пошли высоты и сильно ходом заходить не получается,нужно его контролировать,а то он снимается неудачно и тяжело выпрыгивать. и надо укорачивать мне стремена....не знаю откуда у меня привычка прыгать на длинных стременах,мне удобно,но говорят что нужно укорачивать,опытным людям виднее)