Re: Начнем с начала
приехала на конюшню к часу,вместе с Наташей,Настей,Аней и Сашей. мы с Сашей так удачно подсели к троим курам) приехали,естесно,в самый обед. смотрю, Наталья Николаевна на Бене ездит,думаю ну значит сама решила поездить,как-нибудь в другой раз. сижу значит с Сашей и Наташей на лавочке,разговариваем,подходит Настя и говорит,что меня с каской ждут о_О не получилось казаться с моей одеждой неброской :lol:
села,сказали делать галоп 3 на 3 круга(то бишь 6 км галопа),после Натальи так круто ехать,конь не издевается,идет в контакте,красота) для пробы проехала круг рысью.т.к.в середине был трактор работающих,не знала реакцию коня. на след.подняла и поехала,встала сразу в полевую посадку. конь периодически менял ноги,когда по кочкам шли. устала я жутко,даже кое-как тормознула коня,прошагнула и поставила,дала много сахара,он заслужил))))
посмеялись над Инной и Лерой,которые седлали коней для экскурсии 8) нарвалась я на Лерку :lol:
Саша поездила на Роре,подралась маленько,с галопом у них не получилось,Аврора почему-то под ней распсиховалась,удивилась. села сама,вроде нормально все,конечно подъем был с прыжка,но тем не менее галопировала она спокойно. села таня,немного поездила,в галоп поднять тоже не получилось.
прибежала Настя,которая на Роре ездит,посадила,прицепила развязки,и они поехали. я пока сходила переоделась,они порысили мин 15,сделали галоп на корде с закрученным поводом, девчонки молодцы,Рорыч даже подыграла налево немного)))) потом дала кобылу Наталье,чтобы она кого-то атм на корде покатала,заодно проверит кобылу,чтобы брать.
Настя очень и очень рада,что ей лошадь доверили))) а когда попросила пасти ее,то она бедная чуть от радости не умерла
так что я спокойна,лошадь будет работать и без внимания не останется)))) и Олеся еще будет брать под детей,чему тоже рада)