Давно не писала, не хотелось и времени особо не было.
21 марта ездили на показательное выступление в области. Организация отвратная, кони и мы молодцы. Ни смотря на условия, а их не было, мы таки проехали езду, без галопной части. Даже смогли немного попрыгать. Грузились кони просто отлично.
27 марта ездила в Кемерово к Оле. В этот раз мы не тусили на конюшне, а очень много и долго гуляли по городу, улица Весенняя моя любимая. Очень уютная, с кучей магазинчиков и ресторанов. Особенно нам полюбился ресторан "Mama Roma". На конюшню заехали один раз на часик, пошагали жеребца, который был временно под опекой Оли, через день его продали и увезли.
5 апреля кастрировали Вавилона, приезжала Инна Догонашева из клиники "Бэст" г.Новосибирска. Очень приятная девушка) С легкой рукой, заживает как на собаке все))) Со вторника рысим тихонько коня и много шагаем, по вечерам беру его на час-полтора и гуляем. Стал значительно меньше орать, не лупит денник, не гоняет Гелика, снова вместе выпускаю их. Плохо, что шагает только утром и вечером, днем некому. Наташа уехала в Красноярск, приедет только завтра.
Аврора очень сильно раздалась в ширь, нагрузку ей снизили, галоп убрали. Гелик все такой же балбес, но стал активнее. Сажусь 2 раза в неделю на мин 15-20, еще раза 2 моционится на корде и гуляет всю вторую половину дня.
9 мая едем выступать в "Жокей" по метру, Кассандра едет подо мной и хозяйкой, насчет остальных не знаю, едет ли еще кто)))
Летом буду заниматься иногда с тренером КСК"Феникс" Ларисой Геннадьевной, она почему-то очень хочет заниматься со мной на Касси)
С апреля начала платить постой за Аврору, подсчитала сколько у меня теперь будет уходить на нее...) Ровно половина моей зп, которую не платят! Так что вероятно моя поездка к родне в начале мая отменится
Летом надеюсь сменить работу, зп останется прежней, но работать буду полдня. Наташа дала мне девочку 7-летнюю, занимаюсь с ней тихонько. Я в диком восторге от нее. Занимается цирковой гимнастикой, фигурным катанием, по воскресеньям ходит в бассейн и теперь еще лошади 2 раза в неделю))
Ну вот вроде и все, особо ничего не происходит у нас, все стабильно и тихо)