Созрела для написания в дневник.
Я же двинутая на голову, люблю приключения и разнообразия в жизни. Решила махнуть своим ходом за 165км от Томска в мое любимое хозяйство, где я не была больше года! Нашла такую же безумную компанию, купила билеты на автобус, поехала. Проехали 130км, нас встретили и повезли дальше по бездорожью 35 км, там автобус ходит всего 2 раза в неделю, мы на него не попали. Добрались быстро и безболезненно, теперь буду знать, что необязательно ехать на машине, главное желание!
Доехали, обнялись с Виктором Ивановичем и его братом Владимиром. Нас погрузили в УАЗик и повезли по такому бездорожью в табун... Это было весело))) Доехали до табуна и попали в другой мир
Побродили по полям, Виктор показал мне всяких-разных лошадей, половину я конечно же тут же забыла. Приметила несколько лошадок, в основном молодые. Нашла родню Гелика, я детей Вольфрама узнаю из тысячи)))
Что я всегда отмечаю в этих лошадях: добрый нрав, 80% лошадей приходится отгонять,ибо они хотят тебя вылизать,вывернуть карманы,подставляют спины на почесать. Одна двухлетняя кобыла вообще от меня не отставала, ходила за мной боком, чтобы спину почесала)
Походили где-то час, вернулись в конюшню. Я повела Катю, которая ездила со мной, смотреть на жеребцов. Первый на очереди стоял Вольфрам, ну еще бы) Он все такой же жирненький и добрый)) Тоже подставил спину для почесух, я его всего затискала и пошли дальше. К Бомбею не стала заходить, его я не сильно хорошо знаю, с ним Оля в том году занималась, поэтому не знаю его характер) Вместо Комбата стоит двухлетний Аспект от Карнавала, Комбата продали. К Зиббэру зашла, он подобрел, ну или просто меня испугался и не стал убивать
Но спину тоже на всякий случай подставил, я не стала его огорчать) К Венку Дуная не заходила, он спал. Карнавал стоял буйствовал, поэтому я его только угостила морковкой и почесала нос. Дальше стоял Патруль, который тут же положил голову на плечо, ему нормально)))) Познакомилась с еще двумя жеребцами Аккордом от Карнавала и Дивизионом от Венка Дуная. Дивизион произвел на меня впечатление. Очень красивый жеребец, высокий, с офигенным грудаком, видно, что знает себе цену) Ко мне сначала отнесся насторожено, но потом сунул морду в недоуздок и пошел вперед меня из денника) Быстро пофотографировали жеребцов, овечек и пошли пить чай. Поболтали. Я вышла на улицу, чтобы позвонить, т.к.связь не везде ловит. И увидела Митрольку с Княгиней. Подошла к ним, почесала их, вздохнула и пошла обратно.
Долго разговаривали с братьями Чуйко на тему их лошадей, кто продается, кого хотят готовить и куда. Нашел под меня кобылу, нашу сестру по отцу, от Зиббэра, хочет в скачки готовить. Где я и где скачки))) Очень понравился им Зодя, посмеялась над фразой:"Как от такой страшной кобылы мог родиться такой красивый жеребенок!" Показала Гелика, видна была гордость у Виктора
Поговорили в общей сложности 2 ч и тихонько поехали, т.к.за мной уже ехали из Томска, а нам надо было проехать 35км веселого бездорожья)
Аврору хотят купить в Красноярск мои очень хорошие знакомые,под иппотерапию. Я сначала сказала нет, потом узнала стоимость Митроли и снова сказала нет...
Есть 17 лошадей на продажу, но не у всех есть фотографии. Если вдруг найдутся заинтересовавшиеся люди,вдруг меня кто-то кроме Ани читает
,можно написать мне
http://vk.com/id26097051 Я по возможности отвечу на все вопросы и реальным покупателям дам телефона владельца. Объявления потихонько буду делать. На жеребцов уже сделала, до кобыл пока руки не дошли. В субботу снова еду в хозяйство с девушкой, ей приглянулись жеребцы. И по возможности еще нафотаю коней, которые не попали в кадр