Аврора и Ко

Re: Начнем с начала

А ты сама-то хоть примерно знаешь, чего хочешь? В смысле профессии. Ну хотя бы из какой области... :roll:

Я поступала в ЛВИ... Ага, умная такая,8 человек на место, половина со справкаими, что их родной колхоз на практику возьмет. И мы с кумой, ну, тогда она кумой не была, пришли такие, хотим ветами быть. Ну,честно,было бы больше ума, поступили бы. А так, мама меня на бухгалтера отправила, а кума, проработав на кафедре, поступила на следующий год.
А поступай я сейчас... даже не знаю

Свет, а кума - это кто кому кто? Я во всяких невестках-золовках-шуринах постоянно путаюсь. :oops:

Я крестная ее дочери, поэтому я ей, она мне кума. Но у нас все, ни как у людей. Я стала крестной ее дочери, а через несколько лет она моей. Тоесть, мы кумы в квадрате :mrgreen:

Ну допустим, куда поступать ты решила, когда с предметами определилась:) Я сдавала дополнительно английский, для себя и как страховку, потому что на ин.яз не очень хотелось. Я бы посоветовала политех.
Ну а идея с Воронежем хороша только знакомыми оттуда:)

да я хотела что-нибудь экономическое(ага,с моим-то знанием математики),менеджмент,управление персоналом...ну меня разочаровали вчера по полной,что не стоит это потраченных 6-ти лет)
папа предложил геолого-географический факультет,насчет которого я уже думала и знакомая зовет с ней поступать,типа он потом меня к себе устроить сможет))))
Наташ,я вообще сдаю 3 универсальных предмета,с которыми на половину факультетов пройти можно,нужно только хорошее кол-во баллов набрать)

день прошел почти с пользой) в общей сложности провела 4,5 часа с книгами по подготовке к ЕГЭ по всем 3-м предметам,убралась,почитала Кинга,поспала...а в остальном совершенно бестолковый день,а впереди таких еще огого,мб начну "спортом" заниматься,пресс качать там,бегать или хотя в бассейн ходить)

4-ый день сижу дома,чувствую себя человеком :mrgreen: ведь так круто ложиться спать с мыслью,что никуда завтра идти не надо,весь день твой.
в четверг 1-й экзамен,благо что русский,поэтому активнее готовлюсь к математике и обществу,русский только моментами повторила
вчера была в кино с Юлькой и Лерой,ходили на "Диктатора",ну такое гэ,чесслово,мне он показался слишком нацистским и слишком идиотским,потом побродили по городу,я зашла в книжный,прикинула сколько моей бедной маме придется дать мне денег))))
сегодня заеду на конюшню,возьму одежду постираться и уже давно пора увезти зимнюю) потискаю кобылу,посмотрю,все ли живы :roll:

приехала с конюшни,познакомила свое семейство с кобылой и Жокеем в принципе.
ну первая фраза конечно была предсказуема:
-а чего мелкая такая?
-не докормили в детстве
-а глаза большие почему?
-ну вот глаза выросли))))

скормила морковку и сахар,показала недопоклон и попрошайничество))) Василиса бедная переживала,что я рядом с лошадью,а сама боялась погладить даже :mrgreen: от Витка так вообще шарахнулась)
сходили до дальней конюшни. понравился им шибко Рапс,ну понятное дело,масть яркая) Беня гулял в леваде,подошла угостить,Миша говорит:
-ну вот это понимаю,лошадь,не то что твоя,че такую не взяла?
-ггг,дал бы мне столько денег,была бы у меня такая лошадь

сестра,увидев Идеала,удивилась:
-он еще живой???

подошла поздороваться с Натальей Николаевной,мне тут же рассказали,что Настя упала с кобылы,как поняла,ногой за забор зацепилась :o галоп делали на корде,поднять не смогла опять)
такое ощущение,что Аврора в клетке просидела все это время,слишком уж была настроена на общение,ибо вряд ли она по мне соскучилась :D

с Настей не пересеклась,но вроде живая:-) ты че,у Насти энтузиазм никуда не денется)))))

Что такое не везет и как с этим бороться
ездила за город,в Киреевск,на два дня,отдыхать и отмечать ДР двоюродной сестры. ни капли не пожалела,очень красивая природа и сама база отдыха,там не было разве что интернета)))) Авроре бы там тоже понравилось,травы и места очень много)
но т.к.я человек,притягивающий неприятности,то мало кто удивится,узнав,что ночью у меня вылез флюс. через два часа у меня первый экзамен,а я сижу с распухшей левой щекой от подбородка до скулы...как удаляла зуб: больно,очень больно,но после такой пытки дала обещание,что долечу таки зуб....дяденька мне попался хороший,не стал рассказывать сказки,а еще и нытье мое выдержал. была рада,что воспитание мне не позволило его пнул,а возможность была...

оооо) у меня очень болит челюсть) зато прям голодная диета: рот не открывается почти из-за отека,жевать не могу)))) пью водичку)

даааа))))) было на самом деле не сложно,единственное,что могла опять накосячить в части Б,а в целом надеюсь получить хороший балл,ну хотя бы 70))))
а вот за математику переживаю,не мой совершенно предмет)

А был русский? В математике же всё предельно логично, я всегда за русский больше боялась, особенно, когда увлекалась написанием сочинений и не только ошибки ляпала, но и половину слов только до середины дописывала :) . Вы к нам на мэра не планируете ехать, а то схемами, кажется интересовались? :wink:

Сверху