в У меня отдельная печаль по IT-комфорту.
Ой, я можно пожалуюсь на мои отношения с техникой? Мой ноут почему-то с некоторого момента очень выборочно подключается к вайфаю. Я носила его на починку, мальчики что-то переустановили, денег не взяли, попросили оставить отзыв. Обещала, но до сих пор не сделала, хоть и было несколько заходов начать. Каюсь. Неделю назад в день возвращения из деревни разбила очередной телефон - экран чёрный, но звонилка работает, отдала сегодня в ремонт. К заменному телефону ноут не подключается. Вотсап на него тоже моими руками не ставится (у меня 3 гугл-аккаунта и полный коллапс с их паролями. Однажды я разобралась, и листик с соответствием паролей и логинов сфотала, он в разбитом телефоне). До этого установкой на мои смартфоны всего занималась не я, поэтому опять-таки паролей-логинов не помню, установщики тоже. А ещё я погрязла в паролях на новом ноуте и тоже не могу в него зайти. А ещё я на госуслугах заказывала загранпаспорт как раз за пару недель до этого всего, методично просматривала все письма с госуслуг и возмущалась, что мне не могут три месяца сделать паспорт. На прошлой неделе я обнаружила, что паспорт был готов 4 марта, а у меня открыты все письма с госулуг кроме тех двух, где написано про готовность паспорта!
Ну а так мы съездили на 10 дней в деревню, там всё прекрасно, но тучи комаров, Костян шикарно научился произносить слово "Комарры". Был весь в красных пупырях, поливал, сажал, мыл пол, стирал, в общем плескался в воде не переставая, благо было около 25 градусов.
Котики в деревне тоже кайфовали - вечером носились как молодые олени (кстати, когда ехали, видели на дороге двух косуль, получилось подъехать к ним на расстояние около 5 метров). Вот единственный снимок чёрной фурии вместе с брательником
В общем, время они проводили с полным комфортом.
Ну и не только они
.
Как в этом году цвели ранетки с вишней!!! А сколько смородины! Ну и за день до нашего отъезда начала зацветать сирень.
Про лошадушков. Ая с Ку пасутся ночами. Айра возит шагом Олю, даже Наталья шагала на ней в леваде, а я пока только двигаю на корде, пытаюсь приучать к уздечке в руках и учу парковаться у табуретки. А, ещё пузом на ней лежала. Но фоток нет.
А ещё я сегодня была на защите курсовиков, слушала работу по разработки тест-системы на вирус Хендра, который переносят летучие мыши и которым болеют лошади и люди. В Австралии. Зачем наши разрабатывают такую тест-систему остаётся загадкой (особенно с учётом того, что этот вирус там детектируют как минимум четырьмя методами).
Как-то так я провела прошедшие три недели.
@Elen Mikhaylina , картинки просто нереально прекрасны, чтоб все так жили
.