Пробуют, дегустируют и, конечно, они ответственные молодцы, но наши обеды (на фото) выглядят сейчас очень пестро.
Это какая-то нереально прекрасная картинка, радует меня так же как картины импрессионистов
.
В ожидании полей пожалуюсь
Рубрика "Я Вас умоляю".
Итак, в середине июня (числа 18 или 19) собрались мы снова скататься в деревню, дабы грядки прополоть, картошечку окучить, клубнику с жимолостью поесть, ну и вообще, я могу летом наслаждаться жизнью в деревне, а обливаюсь потом и маюсь тупняком в городской квартире. Тоска, даже если это очень маленький и очень уютный посёлок, 20 раз в день из дома всё равно не выйдешь, ибо сборы и всё такое, а в деревне глаза открыл и пошёл на улицу, и так могут все - и я, и котики, и Костики
. Ну и стоило мне приехать в деревню и начать неспешно реализовывать свои планы (свёколку прополоть, смородину подвязать и взрыхлить, морковку обнаружить, замёрзшие помидоры реанемировать и получать прочие радости сельской жизни), как прислали видео с конюшни с Айкиным дыханием. Народ в панике, хочет ответа, что делать и когда я появлюсь и всё разрулю. Ну когда-когда, в лучшем случае дня через 2, про худший через 10 я говорить не стала. А в деревню мы поехали с мамой, она должна была 5 дней побыть, потом вернуться домой и на следующий день поехать в Белокуриху отдохнуть, ибо отдыхать мама может только в принудительном порядке, если рядом нечего созидать или некого спасть, а я с Костяном и хвостатыми хотела остаться одна, хоть и переживала немного, тк быт там вроде налажен, но та же ближайшая аптека в 50 км, а домашняя аптечка сильно не на все случаи жизни. Ну да это всё лирика, в панике я решила, что надо Айке колоть дексаметазон, а мне ехать вместе с мамой, но на день позже изначально запланированной даты, аккурат в Костяновский ДР. В 8 веачера приехали к маме, моя тётушка состряпала торт и принесла, я оставила ребёнка на папу и баушек, а сама рванула к Айке. Ей поставили поставили за день до этого 10 мл декса, в прошлый день ничего не делали и я пыталась решить, что делать дальше, ограничиться одним уколом или ставить курсом. Провисев час с коне-и клубовладельцами на телефоне, я выбрала курс. Вот так и не знаю, была права или нет.
Очередной идеальный план - описать прошлый месяц, пока ребёнок спал, провалился, поэтому продолжение будет вечером.