Я покупала в подкове. Там сейчас такого нет. Фото можно у меня в дневнике посмотреть. Холка у нас средняя. Спина средне- широкая.Sibir написал(а):Хм, а ты совсем от классического седла решила избавиться? А холка у вас какая? Кинь фотографию седла (можно не конкретно своего, а модель), пожалуйста.
у меня примерно та же проблема-задача)) мне нравится независимость Адели, но при этом я хочу от неё подчиненияSibir написал(а):Тут ещё дело в том, что я с одной стороны дорожу Айкиеым независимым характером, а с другой стороны хочу от неё воспитанности, невозможной без подчинения, поэтому всегда и приходится искать середину между её самостоятельностью и подчинением всаднику.
Маленькая собачка всегда щенокFefa написал(а):Смешно, что про Дусю очень многие и довольно долгое время думали, что ей 8 лет. Она в этом возрасте законсервировалась, судя по всему))))))
Да отчего и что там защищать? Там же не секретные государственные бумаги циркулируют Если бы телефон не был привязан к паспорту, то и фиг бы с ним. А так - не хочу и всё, если найду в аналах левую симку, тогда вернусь в контакт, нет - значит не судьбаКатя-котя^.^ написал(а):А почему вы нежелаете привязывать контакт к телефону? у меня он(контакт) такое уже больше года назад попросил, это что-то вроде защиты, для подтверждения "что вы всетаки живой человек и существуете"
а вестрен не нравится? для енго есть специальные маеты, которые можно распечатать и выбрать подходящее для лошади и есть люди, которые могут помочь с этим)Sibir написал(а):С иностранными сёдлами ещё сложнее, чем с белорусскими, тк, во-первых, в них надо разобраться (с дорогими более или менее понятно, а с теми, что подешевле - наверняка есть в одной ценовой категории различия в качестве), во-вторых, если оно не подойдёт, то продать у нас его малореально, а в-третьих, мне главное, чтобы оно на лошадь хорошо легло и не очень испортило азы моей посадки, а с этим белорусские сёдла, вроде, справляются . Если бы я была в европе и смогла бы пощупать и посмотреть там сёдла, тогда бы с удовольствием, а заказывать столь недешового кота в мешке пока не могу решиться