У меня давно по разным фронтам бродит ощущение затупа. Затуп - это когда мозг спит и его никак не получается разбудить, точнее ты весь немножко как пыльный мешок. Рабочие тексты читаешь по 5-10 раз один абзац и так и не понимаешь, логические цепочки не работают, нет ощущения роста и развития. Точнее, что-то где-то бродит, но оформится в нечто стоящее никак не может. А тут ещё Кубик меня добил...
Я с ним оба выходных немного пересекалась . В воскресенье была предпринята очередная попытка поснимать Ляму, бродящую в леваде с Майкой и Кубиком. Ляма делала совсем не то, что от неё хотели, зато Майка, решила, что настал её звёздный час и зажигала от души. А Кубик время от времени подходил с сиротливым видом и ненавязчиво искал карманы. И такие у него "бровки домиком" были, и так он жаждал общения, что не смогла я пройти мимо малыша, решила погонять немного на свободе. "Малыш" преобразился - сначала махал в меня ногами, потом тюлюпался так, что слёзы на глаза наворачивались от жалости. Но! Стоило переключиться на другую лошадь, как он тут же прилипал ко мне обратно, но уж звиняйте...
В понедельник я пару раз просто держала его днём, пока водили коней по левадам, а вечером при той же процедуре он вырвался, а я шлёпнулась лицом в снежок и мерзко ударилась локтём то ли об снежный ком, то ли о его копыто - больно до слёз. Паршивец отбежал на пару метров и не возражал, чтобы его снова взяли, ну а я не удержалась, чтобы не ткнуть его коленом в пузо. И ведь было очевидно, что не по теме наказываю, надо было в момент рывка, а не когда он снова был пусечкой, от этого почувствовала себя полным болваном. Почувствовала себя Урри: "
И всё-таки, где же у него кнопка?.."
Должна же быть какая-то мотивация у его дурацкого поведения. Он не агрессивен, но постоянно норовит устроить мелкую пакость. Скука? Но ведь и занятия ему не шибко интересны. Отсутствие дисциплины? Уважения к человеку?
В общем, занозил меня этот мелкий паршивец, умеющий строить умильные рожицы. Придётся поискать кнопку.
Мне почти захотелось его купить)))))
Учись рекламному мастерству
Елена, а покажите Малыша Тю, а если ещё и со словесным портретом....