Sibir
Pro
А совсем-совсем зимой их сложно фотографировать. Тут и погода в -25, и ветер со снегом, и темнота ранняя не располагают к фотографированию, а когда солнечно, то тоже обычно морозно и про фотоаппарат не вспоминается . Но у нас снег ещё долго будет, обещаю тебе показать зимне-снежных лошадей.Жаль только лошадей на снегу редко показывают)))
А я коротенько по прошлому году пройду: тотальная нехватка денег толкнула на дополнительную работу, интересную, но как обычно не очень простую и не очень прибыльную ; позапрошлогодний застой прямо бросил меня в несколько конных семинаров и мастер-классов, будь у меня лучше база, они бы, наверное, дали больше пользы, но каплю знаний они добавили и желание ещё куда-нибудь походить и что-нибудь послушать тоже; а ещё я таки выехала на соревнования, поначитавшись про Аню с Масяней. И дабы завершить тему тех соревнований, повешу видео своего полёта за 4 дня до старта, которое объясняет особенности моего лица на соревновательных фотографиях.
Вот что бывает, когда прыгаешь вперёд лошади (ну про ноги, корпус и руки я тут скромно молчу), которая не готова была как настоящая троеборка прыгать издалека вниз на мокрой траве.
Ну а тут я запихнулась на лошадь после того, как отлежалась вволю на мокрой траве и "вбила"в себя мысль "сиди сзади".
Ну и "фирменное лицо тех дней"
А это уже после старта Наталья мне что-то объясняет:
На самом деле после стартов у меня было тренировок больше чем до, на них мы немного плечи с ногой устаканили и пятку с носком изо всех сил пытались вернуть на место, да и вообще на правильном положении и работе ногой было много акцентов. А что касается самих соревнований, то я правильно сделала, что приехала заранее, т.к. Ая смогла попривыкнуть к песчаному грунту, а я вспомнить нормальные размеры рабочего поля. В общем и целом хорошо съездили, а главное - Наталья была довольна Аей, а уж про меня и говорить нечего .
Ещё из прошлогоднего - на конюшне появилось два новых человека: Лиза, приехавшая пару лет назад из Киргизии, где она занималась конным спортом и Женя, которую я давно знаю и которая обожает лошадей и в детстве ездила в прокате на разных конюшнях.
В общем, 2017 был годом не простым, но интересным!
Последнее редактирование: