Весеннее обострение.
Все же знают, что весной с нами творится нечто странное? Cейчас я расскажу, как это проявляется у меня. Точнее я не могу описать процесс, я лучше остановлюсь на результате. На мартовские праздники 2002 года всё моё семейство (родители и сестра) уехали в деревню к бабушке с дедушкой, а я осталась дома. 8 марта я составила компанию знакомой, которая поехала брать себе котёнка. Не спрашивайте, как вышло так, что котёнка взяла я, точнее только я. Через полгода нашёлся наш взрослый кот, которому было 10 лет и который убрёл в деревню в 10 км от места, куда приехали на лето с ним мои родители. Сейчас ему 16 лет, 7 лет назад при переезде из города в Кольцово я отдала его на время тёте (у которой он жил до этого около года, т.к. в какой-то момент у них начались серьёзные тёрки со взрослым котом), и с тех пор он живёт у неё. Сначала, пока в моей квартире шёл ремонт и я не могла его забрать, тётушка жаждала его вернуть мне, но когда дошло до дела
....
В конце февраля 2009 года я почти "вдруг" взяла в поларенды очень милую и душевную лошадь Багиру. Арендатор я была безграмотный, хотя со временем, наверное, освоила бы все премудрости, но осенью её хозяева увезли в другое место.
Ну я впала в задумчивость и очень редко появлялась у лошадей. Итог очевиден - 7 марта 2010 я подписала документы по Ае.
Сбылась моя мечта - есть лошадь, по которой ты сама определяешь постой, работу, выгул, кормёжку, не переживаешь, что её могут куда-то продать, и прочее, и прочее... И можно не смотреть на других лошадей. Красота.
Ну и согласно этой логике в конце февраля 2014 года у меня появляется Лимонка...
Вот такое вот весеннее обострение женской логики. А осенью меня тянет на романтику...