Что-то у него рыжики бурыми получились.
Сильно "подзабурел" только Ралли, остальные с учётом света практически такие и были.
И там фотографий ещё надолго хватит
.
Вполне себе лошадь!Не наговаривай)))
Уверяют, что в некоторых странах пони держать престижнее, чем лошадь...
Кони чудат. В воскресенье подралась с Аей. С одной стороны она была этот месяц очень милым понём - немного рысила, немного шагала, бегала на корде или свободе, катала Олю и меня. Обычно после работы я её в попоне оставляю в конюшне подсохнуть, а перед отъездом закидываю к себе домой. Ну и в воскресенья я взяла её за гриву и повела из конюшни на улицу, а эта жаба решила не сворачивать в денник, а пойти к сену, т.к. очень проголодалась, постояв минут 20 без оного. Я её продолжаю держать, чего обычно хватает, чтобы затормозить тушу, но туша продолжает переть вперёд, доходит до разобранного сена и устремляется дальше, я обо что-то спотыкаюсь или поскальзываюсь и падаю прямо ей под ноги! И это никого не остановило! Ну, когда я встала, готова была порвать её на 100 мелких поней, а в руках ничего нет! Ну чем смогла, създила по груди и попе, но просветления в глазах вот вообще не заметила. Нет, понимаю, что сама накосячила, нефиг было нарушать ТБ, но такое хамство от Айки!!! В итоге синяк на коленке. Болючий.
Ляма неделей раньше выдала слабые колики. Обошлось без уколов, но лошадь, отказывающаяся от еды - это прямо пугающая картина. В итоге шагали с ней много-много, делали разные глупости - остановки, следование за мной без повода, вот всех этих глупостей она раньше категорически не понимала, не следила за человеком совсем, он ей был не интересен, сейчас чуть-чуть в ней просыпается лошадь с глупостями. Но она тоща, на следующей недели сдам кровь, буду думать, как быть дальше. Ещё вскоре должны приехать зубы попилить, я прямо этого жду, т.к. овёс она плохо переваривает. И надо её попону зимнюю, видимо уже возраст. Вот её возраст это вообще загадка, но, судя по активно седеющей морде, там сильно больше предполагаемых 16 лет. Странно, что ровно год назад у Айки случились колики!
Из позитивного: девушка из соседнего клуба продаёт седло и я попросила его на примерку. Седло не подошло никому из наших, но в разговоре выяснилось, что её конь сейчас бегает на Берфуте!!!! И она любезно пообещала мне дать его на примерку! Можно будет даже посидеть верхом!!! Если подойдёт, то к лету надо будет всенепременно доставать деньгу. Очень хочу, чтобы подошло, это сразу снимет тучу вопросов.