а так твои ощущения как, ты ездила в нем? как вообще впечатления о самом седле?
Вот лошади оно прямо понравилось. Мне странновато сиделось, но в целом нормально. Хочу попробовать его ещё раз в конце весны взять.Ляма была одета в тот самый Бэрфут. И ей в нём было хорошо, мне на ней в этом седле странно (слишком она для него узкая что ли), а ей хорошо - и на затягивание подпруги, и на движении, она спокойно тянулась вниз и спину не поджимала. А вот на Ае это седло по моим ощущениям было самое то, я и так на ней сижу как на шаре, а тут шару добавили пару сантиметров в диаметре, подумаешь невидаль . Но Ае оно категорически не подходит по размеру (слишком длинное, подпруга лежит не там и ещё куча всего). Фотографии Лямы под седлом есть, выложу их чуть попозже.
Там меховой вальтрап и пад с карманами, в которые можно засовывать корректоры. Я прямо на лошадь класть мех не стала, седлала обеих лошадей на тонкие вальтрапы, но даже несмотря на вальтрапы всё седло было в прекрасной белой Айкиной шерсти .Что там нафаршировано?
С ферментацией проблемы?Кстати, о пациентах. Вот анализ крови.
А ветом Вы какой брали? Про него думала, т.к. производители под боком и у нас он на каждом перекрёстке продаётся, но вот всё надо записывать, сразу не купила и уже забыла. Купила жом, посмотрю, как пойдёт. Ещё налобник побольше наконец-то приобрела, простой гермидовский, он идеально по типу подходит к уздечке. А Ае натуральную щётку наконец-то приобрела, я искала совсем жёсткую, чтобы могла пыль из её меха вымахивать, но таких не бывает, видимо, поэтому взяла лучшее из возможного, но пока не пробовала, любуюсь только .Ветом мне понравился, хотя его ругают. Мб?
Жом тоже хорошо) Мы все три месяца жрали, сейчас льняной жмых его заменяет. Ветом брала 1.1 и 3, старый привереда ел без лишних звуков, мне показалось, эффект был.А ветом Вы какой брали? Про него думала, т.к. производители под боком и у нас он на каждом перекрёстке продаётся, но вот всё надо записывать, сразу не купила и уже забыла. Купила жом, посмотрю, как пойдёт.
Я года два назад ветом давала, а в прошлом лактобифадол достался от кого-то. А лён я варю по весне и осени на всех коней. С льняным жмыхом сложно, я начиталась о химической экстракции масел и как-то не решилась экспериментировать.Мы все три месяца жрали, сейчас льняной жмых его заменяет. Ветом брала 1.1 и 3,
Я на своей шкуре его тестила)) Точней (я же пробую все, что лошадями прелагаю), прибило меня на него: практически всю еду свою им заменила - вкусный, собака! Именно шрот, который мы в городе на фабрике берем. И, знаешь, ногти не поотлетали, а наоборот)) Единственно, он калорийный сильно - много не съешь за раз, и ... к зубам липнет Зная свой организм, могу с утверждать, что абсолютно безвредная штука.С льняным жмыхом сложно, я начиталась о химической экстракции масел и как-то не решилась экспериментировать.
Если на себе проверено, то и нам надо взять обязательно попробовать. Я периодически льняной кисель подворовываю, могу просто семечки льняные пожевать, тоже зачётно.Зная свой организм, могу с утверждать, что абсолютно безвредная штука.
Я как-то купила человеческую льняную кашу, начитавшись о её супер-паупер пользе. Но есть её не смогла - гадость.Я на своей шкуре его тестила)) Точней (я же пробую все, что лошадями прелагаю), прибило меня на него: практически всю еду свою им заменила - вкусный, собака! Именно шрот, который мы в городе на фабрике берем. И, знаешь, ногти не поотлетали, а наоборот)) Единственно, он калорийный сильно - много не съешь за раз, и ... к зубам липнет Зная свой организм, могу с утверждать, что абсолютно безвредная штука.
А мои её едят с большим удовольствием, я не смогла, но не из-за льна, а из-за того что там есть ещё крошечная примесь гречки, а её я просто не переношу. Масла растительные я в принципе не люблю, с подсолнечным и оливковым стерпелась, до других пока не дошла.Я как-то купила человеческую льняную кашу, начитавшись о её супер-паупер пользе.
Я своми коням даю льняной жмух уже 3 зиму (кони зимуют в открытой конюшне), мне нравиться как они выглядят, линяют быстрее и как то менее заметно.С льняным жмыхом сложно, я начиталась о химической экстракции масел и как-то не решилась экспериментировать.
Это не то, чтобы я, это мне дали померить в том виде, в каком его использует хозяйка седла, я только свой вальтрап тонкий положила под низ (она тоже седлает на обычный вальтрап). Там был пад и меховой вальтрап, ну и мой вальтрапчик .А зачем вы столько вольтрапов под Барефут кладете?