Алтын
Pro
а должна быть одна штука. либо пад, либо физио....По седлом были две Берфутовские штуки
физио он как бы двойной - снизу амартизатор есть и он при желании отстегивается, он на липучке. Эт я сходила в тему про Берфуты почитала....
а должна быть одна штука. либо пад, либо физио....По седлом были две Берфутовские штуки
При этом на мой взгляд он прекрасен не только парадными фасадами, но и внутренними дворами, сильно контрастирующими с фасадами, но тоже очень цепляющими. Хотя сейчас в подворотни и дворы попасть очень сложно, они практически все на дверях с кодовыми замками. В первый день я гуляла по Московскому проспекту и заглядывала в некоторые арки. И уж чего я точно там не ожидала увидеть, так это такого аккуратного разбора зданий почти в центре. На фотографии почти не видно, но на "сломе" работало больше десятка людей. Подозреваю, что это не жилое, а какое-то промышленное здание.Питер...он прекрасен
И таки из девяти дней, которые я была в Питере, дождь шёл только два дня, но даже в эти дни часть времени светило солнце!
Не сильно страшно , у нас тоже таких разных "красивостей" хватает, но у нас это сопровождается ещё и индустриальным городом, разросшимся за счёт эвакуированных в войну заводов и историей, которой всего 100 лет с небольшим хвостиком, и которая вся проходила в "сложные времена", у нас историческая роскошь в городе отсутствует как факт, а современная страшна как атомная война. Для меня в наших краях один несомненный бонус есть - чёткая смена сезонов и зима с морозами и солнцем, я такое очень люблю, в Крыму на постоянку я бы жить не смогла, жару переношу тяжело. Но и там и в Питере я бы с удовольствием пожила-поработала пару-тройку лет...Ложку дегтя))) Это для туристов красивые фасады и синее небо. А для местных жителей период осень-зима-весна (ага, 8 месяцев в году почти) это выглядит вот так:
Я же говорила, что Питер - солнечный город!
Я вот думаю, может небо у нас в отпуске синее, потому что мы кучу времени на улице проводим и при любом раскладе умудряемся застать солнце, а у себя дома, на 30 минут в день выползем на свет, а света-то уже и нет? Вот я сегодня первую половину дня была в сильной тоске от мрачностей за окном, даже постонала на предмет "а в Питере воо...", а сейчас солнце светит, но ощущение от дня всё равно не такое кайфное как в отпуске...А то, что город радует гостей хорошей погодой - отлично!
Простите, мне, возможно, не следовало так врываться в дневник, но слово "Питер" в заголовке сделало свое дело.я не узнаю Вас в гриме, точнее с такой аватаркой, хотя уверена, что я Вас знаю в другом образе, подскажите прежнюю картинку или дневник, пожалуйста
Как это не стоило, очень даже стоило! Старая аватара понятнее . Я по нику точно помню, что читала Ваши сообщения в других темах, а настоящая аватарка ничего не говорила.Простите, мне, возможно, не следовало так врываться в дневник, но слово "Питер" в заголовке сделало свое дело.
Интересно, эта дверь между стенами, она для чего и для кого делалась при строительстве? И если это подъездная дверь, то почему такие разные окна на этажах, а если окна квартирные, то туда, подозреваю, солнце вообще никогда не попадает?
А что толку спорить, если уйма разных домов? И одна моя приятельница живет в доме с одной парадной и именно такой, а вторая с такой же и.. с черным ходом еще ))Не-е, это не "парадная", это черный ход.