Re: Бьянка и Серебряный .
Ну так вот, я в Химках, сижу балдею, наслаждаясь фундуком, портретами своих лошадей на стенах и скоростным интернетом, теперь я дорвусь до всех ваших видио
Как я ехала. Путь был тернист и долг, в связи с тем, что наши деревни просто лишили транспортного сообщения. Поспав 2 часа за ночь, я села на свой Фольц и доехала до Нагорья, в Москву не решилась, машина после ремонта произведенного мной проходит обкатку
, да и тормоза все равно, как то мне не особо нравятся, в системе, где то еще живет воздух. Но в целом не плохо, даже коробка стала меньше мозг выносить три раза тьфу, может еще поживет старый верный друг.
Потом я села на автобус, добралась до Сергеево Пасада, эта часть пути меня тоже порадовала, потом с Сергеево в электричках был перерыв, пришлось ехать на автобусе, в автобусе случился скандальчик, да и солнце припекало. В метро я спарилась окончательно, вот наконец и Речной и тут вон он 342, любимый автобус моего детства. На котором я любила кататься. Странно дети брали у родителей денюжку и шли в парк кататься на каруселях, а я ехала путешествовать на автобусе
Выходя из автобуса, я благополучно выронила из сумки все содержимое, сначала быстро схватила паспорт, в нем лежало 5 штук, потом мобильный, потом прыгала за улетающей пятихаткой, потом добрые люди мне показали где еще валяется моя мелочь
.
Ну а как без приключений и невезения, я всегда такая и всегда выхожу из автобуса с проблемами, то споткнусь, то потеряю что
.
Мама недавно перенося одежду в новый шкаф, сложила, мою скудную кучку одежды на одну полочку и сказала, Оля езжай срочно
пополни гардероб, ибо заменить даже не чего и не чем. Сегодня поедим на ночну распродажу в Мегу, ни кто не собирается. :?: