Бьяно
Опытный
Re: Бьянка и Серебряный .
Светлан я не обиделась, не тогда, не сейчас, я просто задала тебе один единственный вопрос, но забыла за количеством букв и запятых поставить знак вопроса . Вопрос был, я тебя чем то обидела?
Мне тоже порой, по той или иной причине бывает трудно читать чьи то посты. Но это, как говорится мои проблемы, потому что мне интересен смысл поста, а не его построение или грамотность.
Про Серебряного вывод один, он еще молодая лошадь, которая растет, двигается и меняется.
А про Бьянку весна в этом году здесь настала на месяц позже, а фотографий той линьки и кобылы в этот период у меня нет в дневнике, фотоаппарат был Химках, это я уже писала. А месяц это тоже много, вот через месяц, я сделаю вывод для себя, а пока тревожиться не буду.
А второе, она изменилась чуть- чуть за зиму, т.к работала в упряжи, грудь стала широкой , а попа сдулась, что визуально ее тоже очень изменило, раньше было наоборот. Ну это я сама только заметила
Фу, ну кажется все накатала. Все достаточно членораздельно написала, что хотела сказать и даже со знаками препинания, правда с авторскими, ну я же не диктант в школе пишу, а рассказ своей жизни
Светлан я не обиделась, не тогда, не сейчас, я просто задала тебе один единственный вопрос, но забыла за количеством букв и запятых поставить знак вопроса . Вопрос был, я тебя чем то обидела?
Вот поэтому я так и решила, если бы ты просто объяснила свою позицию. Что тебе меня трудно читать и спросила бы, почему мой текст написан без запятых, я бы спокойно объяснила и все.Лана(Аламейда) написал(а):Про запятые и прочие знаки, ты права, подкалывала.
Мне тоже порой, по той или иной причине бывает трудно читать чьи то посты. Но это, как говорится мои проблемы, потому что мне интересен смысл поста, а не его построение или грамотность.
Вот, если бы ты об этом написала бы в своем дневнике, какие у тебя были трудности или в моем бы дневнике провела такую параллель,то тогда твой пост звучал бы по другому.Лана(Аламейда) написал(а):У меня Фру никак не откармливалась из-за лептоспироза. Я и зубы пилила, и кашу ячменную парила, никак.
А если пролистать назад и не только посмотреть, ну и подумать логически, вывод ни какой сделать нельзя?Лана(Аламейда) написал(а):И, ты знаешь, не поленилась отмотать твой дневник (не сегодня ) на год назад. Бьянуха была куда круглее! За Серебряного сказать не могу, мохнатенький был тогда.
Про Серебряного вывод один, он еще молодая лошадь, которая растет, двигается и меняется.
А про Бьянку весна в этом году здесь настала на месяц позже, а фотографий той линьки и кобылы в этот период у меня нет в дневнике, фотоаппарат был Химках, это я уже писала. А месяц это тоже много, вот через месяц, я сделаю вывод для себя, а пока тревожиться не буду.
А второе, она изменилась чуть- чуть за зиму, т.к работала в упряжи, грудь стала широкой , а попа сдулась, что визуально ее тоже очень изменило, раньше было наоборот. Ну это я сама только заметила
Не а, не обиделась, может и не до того. Работать она стала просто чаще, это первое, второе, я ее принимать стала со всеми ее недостатками и клеймо монстра, которое ей за два года навесили , я с нее сняла. И сажаю теперь на нее людей других, правда меры предосторожности соблюдаю. А заскоки у нее случаются , вот как вчера например, поиздевалась надо мной на поле. Игра поймай лошадку, она же с цепью бегала, но пускала меня на расстояние цепи, только я за кол, она дерг и галопом. И нет, что бы заразе кол вытянуть и тихо на поле уйти, нет она к дому пришла, можно сказать чуть ли в дверь мордой не постучалась, мол вот она я, свободная лошадь, не ждали? Я быстро оделась, она стоит ждет, я взять ее хочу, она такую мне стервозную крысу состроила и рвать лапти. Мол не догонишь, не поймаешь, не найдешь Просто зачем мне в ней всю жизнь искать и исправлять недостатки, я их и так знаю. Теперь я в ней ищу достоинства и их можно развить и это на много интереснее. Например: работа в упряжи, охотно преодолевать препятствия, возить аккуратно чайников и т.д, вот в этом и моя радость. А за достоинствами, просто ее недостатки меркнут и наплевать мне теперь на тех, кто видит в ней монстра, для меня она нормальная лошадь с которой еще можно работать, работать и двигаться вперед, осталось только до конца свои страхи побороть и все будет отлично.Лана(Аламейда) написал(а):Мож и Бьянка? Может ей не до того? (Хорошо, что в прошлый раз об этом не написала, а то бы ты вообще обиделась ).
Фу, ну кажется все накатала. Все достаточно членораздельно написала, что хотела сказать и даже со знаками препинания, правда с авторскими, ну я же не диктант в школе пишу, а рассказ своей жизни