Ой! Как приятно-то! Значит не зря время за клавиатурой провожу! :comp: :sun: Прямо слов нет, как я довольна!
zaika
Я не сильная, просто выживаю в поставленных условиях... С переменым успехом. Вот сейчас передо мной новая проблема. Вот здесь она хорошо описана:
http://www.equihelp.ru/forum/viewtopic.php?t=427
Ох, нет покоя в моей жизни.
А собак у меня две. Вот познакомтесь, супруга Ральфа, Ритузик:
Серый чертёнок, нуждающийся в извлечении шила из попы. :lol:
Ива_
Если я и решусь на книгу, то явно не скоро. Так, или иначе, но все мои рассказы затрагивают Калининградских лошадников и, как ни печально, но от правды не уйдёшь, с неприятной стороны. Мне б в живых остаться после того, как они на этот дневник набредут. :lala: Подожду пока.
Антея-тор
И хорошо, что обнаружили себя! Добро пожаловать!
Антея-тор и Notka
Друзья и конники и нет. Не воспринимают мои повестнования в печатном виде, а так рассказыввать уже надоело немного. Теперь по многим вопросам нагло отправляю в дневник!
Вообще, созданию дневника послужило большое количество сплетен обо мне у нас в городе.
Особенно меня добила сплетня о том, что я в Правдинске купила десять племенных тракенов! У меня тогда был полуторолетний перерыв в коневладении. Встречаю я у тёти Светы, Жениной мамы, конюха из одной городской конюшни, Андрея, и состоялся у нас такой диалог:
Андрей: -Ну, как там твои лошади? Как содержишь?
Я, устав объснять, что коней у меня сейчас нет вообще: -Да вот, целыми днями мучаюсь, как же мне их расставить? По мастям, или по росту? :lol:
Видели бы вы его лицо!
Совсем недавно я узнала, что подаренную 6 лет назад мной Марине Александровне Хитрость, у меня отжали! Отобрали у бедной инвалидки! А я и не подозревала об этом! :shock: А Саша мой, участвовавший в конкуре только три раза в жизни, оказывается мастер спорта! 8) Девушке, рассказавшей мне это, я обратное так и не доказала. Не смогла! А ещё... А ещё... Короче, я себя начала чувствовать аллергеном и решила здесь описать, что и как было в моей лошадной жизни.
А вам всем понравились эти рассказы. Пишу теперь, собственно, для вас!
poni
Я в ваш дневник тоже заглядываю. Только молча. Стесняюсь...:lala: