Белая ворона, или моя история

• Автор темы Автор темы Gavri
  • Дата начала Дата начала
до чего же здорово)
вам бы книгу написать
рассказы совершенно замечательные

Ива_, спасибо за комплименты! Боюсь, книга у меня не получится... Мне всё кажется, что я пишу неинтересно. :oops: Друзьям, например, не нравится. Никто из них весь дневник прочитать не смог. Хорошо, что здесь эти записки кому-то нравятся. :roll: Каждый раз, выкладывая очередной эпизод, я судорожно жду комментариев. Понравилось ли? Интересно ли? Вот такая я вся неуверенная. :wink:

Катяшка, да, это Лоренка. Замечательная кобыла. Конкур прыгала, манежную езду ходила, телегу таскала, детей учила, на корде работала, жеребят приносила! Дважды угнанная и вернувшаяся, капризный аллергик. Много рассказов о ней будет в моём дневнике. Эту лошадь любили многие, хотя покупалась она только как жена для Опыча.

А пока пишется очередной рассказик, полюбуйтесь на это:
dffb7281d166.jpg

Вот так мой Ральфуций плющится отпочесух. :lol:

Пишешь ты,просто чудесно,даже не сомневайся!Читать всегда приятно,да и хочется знать,как ты там поживаешь.Я очень уважаю,и горжусь такими сильными людьми,как ты.
:sun:

Пёса-просто очаровашка! :tasty:

Gavri написал(а):
Ива_, спасибо за комплименты! Боюсь, книга у меня не получится... Мне всё кажется, что я пишу неинтересно. :oops: Друзьям, например, не нравится. Никто из них весь дневник прочитать не смог. Хорошо, что здесь эти записки кому-то нравятся. :roll: Каждый раз, выкладывая очередной эпизод, я судорожно жду комментариев. Понравилось ли? Интересно ли? Вот такая я вся неуверенная. :wink:
На самом деле, тоже всегда переживала, хорошо ли я пишу, нравится ли, интересно ли? И из-за неуверенности прислушиваешься особенно внимательно именно к негативным отзывам, а к похвале относишься с сомнением)
Книгу - не роман, конечно, а сборник рассказов, как у Теры. Но, с другой стороны, сейчас бульварная литература хорошо расходится, а что-то посерьезней - уже "сложней", мягко говоря)

Gavri писал(а):
Ива_, спасибо за комплименты! Боюсь, книга у меня не получится... Мне всё кажется, что я пишу неинтересно. Друзьям, например, не нравится. Никто из них весь дневник прочитать не смог. Хорошо, что здесь эти записки кому-то нравятся. Каждый раз, выкладывая очередной эпизод, я судорожно жду комментариев. Понравилось ли? Интересно ли? Вот такая я вся неуверенная.
А друзья - конники?
Не знаю кому как, а я с нетерпением жду нового рассказа и фотографий, не сомневайтесь: нравится и интересно, создаётся впечатление, что сама наблюдала события со стороны.
Собак очень позитивный. И кто сказал, что звери не умеют улыбаться?
П.С. ну вот я и обнаружила себя в рядах пч.

Какая Вы, Вика, красивый человек :) ! Во всех отношениях.

Обязательно пишите еще! Ваш дневник - единственый, который и читаю постоянно, и жду каждый день нового с нетерпением :D

а на мой взгляд ты,Вика,пишешь ОЧЕНЬ интересно!!!живо и ярко!я когда читаю,прям представляю себе все ситуации,выражение лиц... :)

а у меня собаченция на твою похожа! :P :) только она вся белая с персиковыми ушами и вредная :D

Тера издала похожую - с конными рассказами :) можно спросить совета у нее.

Gavri написал(а):
Боюсь, книга у меня не получится... Мне всё кажется, что я пишу неинтересно. :oops: Друзьям, например, не нравится. Никто из них весь дневник прочитать не смог.

А друзья эти сами конники? Мои рассказы не конники тоже не воспринимают, а лошадникам нравятся, это и есть целевая аудитория. :)

Я так пыталась прочесть дневник горнолыжника, не осилила весь, ну не интересно мне это.

Я тоже все время читаю этот дневник и мне все нравится и стиль и истории и автор. Так что пишите обязательно! тем более что ваша история просто уникальна.

Ой! Как приятно-то! Значит не зря время за клавиатурой провожу! :comp: :sun: Прямо слов нет, как я довольна! :oops:
zaika
Я не сильная, просто выживаю в поставленных условиях... С переменым успехом. Вот сейчас передо мной новая проблема. Вот здесь она хорошо описана:
http://www.equihelp.ru/forum/viewtopic.php?t=427
Ох, нет покоя в моей жизни.
А собак у меня две. Вот познакомтесь, супруга Ральфа, Ритузик:
92f3df35d9fd.jpg

Серый чертёнок, нуждающийся в извлечении шила из попы. :lol:

Ива_
Если я и решусь на книгу, то явно не скоро. Так, или иначе, но все мои рассказы затрагивают Калининградских лошадников и, как ни печально, но от правды не уйдёшь, с неприятной стороны. Мне б в живых остаться после того, как они на этот дневник набредут. :lala: Подожду пока.

Антея-тор
И хорошо, что обнаружили себя! Добро пожаловать!

Антея-тор и Notka
Друзья и конники и нет. Не воспринимают мои повестнования в печатном виде, а так рассказыввать уже надоело немного. Теперь по многим вопросам нагло отправляю в дневник!
Вообще, созданию дневника послужило большое количество сплетен обо мне у нас в городе.
Особенно меня добила сплетня о том, что я в Правдинске купила десять племенных тракенов! У меня тогда был полуторолетний перерыв в коневладении. Встречаю я у тёти Светы, Жениной мамы, конюха из одной городской конюшни, Андрея, и состоялся у нас такой диалог:
Андрей: -Ну, как там твои лошади? Как содержишь?
Я, устав объснять, что коней у меня сейчас нет вообще: -Да вот, целыми днями мучаюсь, как же мне их расставить? По мастям, или по росту? :lol:
Видели бы вы его лицо!
Совсем недавно я узнала, что подаренную 6 лет назад мной Марине Александровне Хитрость, у меня отжали! Отобрали у бедной инвалидки! А я и не подозревала об этом! :shock: А Саша мой, участвовавший в конкуре только три раза в жизни, оказывается мастер спорта! 8) Девушке, рассказавшей мне это, я обратное так и не доказала. Не смогла! А ещё... А ещё... Короче, я себя начала чувствовать аллергеном и решила здесь описать, что и как было в моей лошадной жизни.

А вам всем понравились эти рассказы. Пишу теперь, собственно, для вас!

poni
Я в ваш дневник тоже заглядываю. Только молча. Стесняюсь...:lala:

И я читаю с большим удовольствием и жду продолжения рассказа.

Следующая часть моих рассказов будет посвящена почти году, проведённому в Кавалькаде.В то время я больше наблюдала, чем ездила. Приступим?

Литовский упряжной
В Косме упряжником тогда был Боец. Вполне такой рабочий мерин, серый в гречку. Вечный крыс.
98431dba1a4b.jpg

Проблема была в том, что он имел привычку истерить в оглоблях, разнося телегу вдребезги. На моей памяти, подвозя на плац покрышки, он устроил целое шоу, когда одна из них упала. Разнёс галопом и просочился в узкое пространство между двумя деревьями. Оставил телегу по ту сторону, а сам, в полной упряжи и двумя оглоблями по бокам, понёсся в даль. Далеко не удрал, начал пастись. Его так и оставили в хомуте тогда. И снова спокойный мерин образовался. Хомут спадал на уши, Бой деловито забрасывал его обратно по шее и продолжал стричь траву.
Не по-осеннему снежный день. Оксана, ветеринар, конюх и второй тренер в одном лице, с тоскливым взглядом собиралась запрягать Боя для поезки на склад за сеном. Жалко её стало! Предложили запрячь Опера. Она с некоторым недоверием запрягала его в первый раз. Оно и понятно - молодой, жеребец. Но в хомут наш мальчик занырнул сам, тчательно прижав ушки, чтоб не помялись, и пошёл к телеге. Саня впрягал его, а Оксана решила подержать коня спереди, дабы из оглобель не попытался выйти. Какое там выйти, зачем? А вот головушку ей на плечо положить - самой то. Так у гнедого появился первый поклонник, а сам Опер стал страшно занятой лошадью. В сани народ покатать-он, в телегу, груз привезти-он. В упряжи конь не знал непослушания. Летал размашистой рысью, хотя под седлом оставался недвижимостью.
Потом я много слышала про его отца, Лангиса. Тот тоже таскал всё, что предложат. Если груз был тяжеловат, то папа, по рассказам, начинал раскачивать телегу. Шаг вперёд - шаг назад, вперёд -назад, вперёд, вперёд, побежали... Сын до такого не додумался. Он просто ложился в хомут и тащил. Безотказный, честный жеребец.
Боец же впоследствие стал частной лошадью, но не надолго. Хозяйка часто с него падала, не справлялась и он оказлся в прокатской конюшне. Таким я его видела последний раз, на городской площади.
b499f6e90c0a.jpg

Потом его увёз цыган. Что было дальше я не знаю.

Gavri спасибо, мы стараемся. :oops: :D На самом деле залог успеха - адекватность людей и умение договорится как до покупки так и после. :)

Боец-симпотный,он мне очень напоминает нашего деревенского конька Каштана,работягу из работяг.

Сверху