Белая ворона, или моя история

• Автор темы Автор темы Gavri
  • Дата начала Дата начала
Ой, чуть не пропустила со своими "заморочками"!
С днем рождения, Викуля, всяческих тебе.... удач!

Знаешь, ты меня как-то спрашивала, почему я к тебе так отношусь. А ты для меня вот такой вот Странник по жизни - человек моей мечты. Сильный, яркий, свободный. Ты просто похожа на меня внутреннюю, ту, которая спрятана за всеми этими условностями.
Оставайся такой всегда. И никогда не прячь эту себя за всякими жизненными неурядицами.
Я тебя и Макса очень люблю, искренне и нежно. И очень уважаю.

Девушки, огромное вам спасибо за поздравления! С этого дня я официально вхожу в клуб "кому за 40";)

Знаешь, ты меня как-то спрашивала, почему я к тебе так отношусь. А ты для меня вот такой вот Странник по жизни - человек моей мечты. Сильный, яркий, свободный. Ты просто похожа на меня внутреннюю, ту, которая спрятана за всеми этими условностями.
Оставайся такой всегда. И никогда не прячь эту себя за всякими жизненными неурядицами.
Я тебя и Макса очень люблю, искренне и нежно. И очень уважаю.
Мы тебя тоже очень любим! И мы с тобой точно очень похожи, только вот мудрость твою мне бы обрести и выдержку:)

ВСП, а теперь вразуми мать жеребенка, чтоб без лопаты над душой сиську жеребенку давала, пожалуйста!

Эй, куда пропала-то? Как у вас там дела? Месяц прошел, не молчи, а?!

Ой, да, я сейчас все забросила. Виноватая я... Хотя она сама пришла, весна то есть:D Выжеребки, послеродовые проблемы и покупка людьми нездоровых лошадей:confused: Надо будет как-то переработать события, а то у нас народ сильно не любит, когда про их животин пишут. И уж точно никому не хочется читать про себя опус "как я инвалида под верх купил":D Или "выжеребка двухлетки" и жеребость "от святого духа".:cool:
А еще суды все идут, Дима явно устал помогать, мать уже сама замечает, что у нее с головой что-то не то... Короче, каша полная творится, остановите землю, я сойду:D

Максим Васильевич прям:)

viber image 2019-05-08 , 11.11.31.jpg

Опять этот слоненок из рубашек вырос, причем в длинуo_O

Давайте поскорее перевернем эту страницу. Всякий раз открываю, вижу "Вика с Днём Рождения" и всякий раз пкгаюсь "ааааа я же не поздравила!" :D

Ну, Макс, серьезный мужик растет! И прям директор :))))))))))))))))

*фея пошла искать рубашки.... слушай, какого размера надо-то???? Я ж вроде недавно посылала уже на 122-128, как Дашке. Уже вырос?*

Ну, Макс, серьезный мужик растет! И прям директор :))))))))))))))))
Кабан Полтийник)))

*фея пошла искать рубашки.... слушай, какого размера надо-то???? Я ж вроде недавно посылала уже на 122-128, как Дашке. Уже вырос?*
Я не знаю, чтоб мы с Максом без тебя, Феи Спящей На Лошадке, делали...
На счет тех рубашек, вон на фото он в одной из них. До джинсов не дотянулась, в плечах скрипит. А еще в марте те рубашки прекрасно сидели.:confused: Хотя ростом он сейчас 122см, только что мерила... Он с такой скоростью растет, что за внутренние органы страшно, что перестанут успевать. Я так понимаю, что теперь от 128 размер у него.o_O Учитывая, что он в отца имеет длинное туловище, относительно ног.
Отдельное спасибище за голубые сапоги! Как раз рыдал, что в прошлогодние такие даже с мылом не влез:)
Про игрушки вообще молчу уже! У них там, в группе, какой-то свой рейтинг популярности пацанов, основанный на владении особыми игрушками. С твоими подарками Макс теперь звезда, затмившая некого Илюшу с настоящим планшетом:D:D:D

Последнее редактирование:
А в эти-то, я надеюсь, с носками влез? Купила пару рубашек на 134 ... Что-то больше 122 в дефиците! Вот начну получать зряплату на новой работе.... :D Я что-то сильно вылетела из бюджета с ремонтом машины. Все, что было подкоплено, тудой улетело. Но я, видимо, раздраконила кузовню своей поездкой в Карелию. Впрочем, там все равно на ладан дышало все, так что к зиме пришлось бы вкладываться по любому. Несущие конструкции запросили замены... теперь говорят, что на этом еще лет 10 проездить можно.

Вика, я тут случайно приобщилась к покупке коляски со знакомыми. Я-то думала, что там заоблачные цены, а оказалось, что все вполне терпимо. Ты со своим транспортом-то как, справилась - у тебя ж там спинка отваливалась. И еще что-то было... Я понимаю, что сейчас затраты с судами и прочими радостями, но если не замахиваться на тюнингованный дивайс с электроникой, при наличии какой-то бумажки от медиков вполне можно уложиться тыщ в 15, вполне приличная коляска получается... Или у вас как-то не так, как здесь, с этими вопросами? Чем-то и мы помочь сможем...

Не пропадай, расскажи хоть, как вы там живете. Про Макса все интересно. И про собак.
Надеюсь, твои "родственники" отвалили в сторону?

А в эти-то, я надеюсь, с носками влез?
Да заставишь его, ага. Он за то и полюбил эти сапоги, что в них без дополнительных носков тепло и нога не потеет. И главное - сухо:D Он большой любитель по лужам поскакать.

Купила пару рубашек на 134 ... Что-то больше 122 в дефиците! Вот начну получать зряплату на новой работе.... :D Я что-то сильно вылетела из бюджета с ремонтом машины.
Может мы пока перебьемся, а? Напрягать не хочется очень:oops:

Вика, я тут случайно приобщилась к покупке коляски со знакомыми. Я-то думала, что там заоблачные цены, а оказалось, что все вполне терпимо. Ты со своим транспортом-то как, справилась - у тебя ж там спинка отваливалась. И еще что-то было... Я понимаю, что сейчас затраты с судами и прочими радостями, но если не замахиваться на тюнингованный дивайс с электроникой, при наличии какой-то бумажки от медиков вполне можно уложиться тыщ в 15, вполне приличная коляска получается... Или у вас как-то не так, как здесь, с этими вопросами? Чем-то и мы помочь сможем...
Сейчас будет много букв.
Теоретически можно бесплатно получать коляску на выбор из списка каждые 7 лет. Перейдем к практике. Два раза моя маман обегала все нужные инстанции для получения этого права. Оба раза под нос сунули черно-белый список с типа фотками какчества "тут пропечаталось, тут не пропечаталось, тут мы рыбу заворачивали".
В первый подход дали твердокаменную коляску непохожую на свое фото от слова никак. Я не знаю, как и для кого ее делали, но узкие колеса застряли даже между камней бордюра возле дома, а позвоночник в трусы осыпался через 100м от дома. С трудом пристроили ее комнатной коляской для старенькой бабушки. Там на эту коляску подушек понаклеили тучу.
Вторая особь колясочного рода на вид была прекрасна, но весила больше меня:D:D:D
Легко подобрать коляску, если у человека ноги полностью выпрямляются и не ловят сильную спастику. А если этот человек еще во всякие узкие и короткие места не лазиет - совсем хорошо.
Именно поэтому последние 15 лет я завариваю и заматываю изолентой вот эту Майру:

z_74092cf9.jpg

Легкая, легко катится без усилий, поворачивается на месте движением руки, так же складывается и раскладывается, хорошие тормоза с механикой на колеса, об крепежи от подножек на разбиваешь икры (крепежи наружу смотрят), крестообразая рама с круглым сечением труб ( ноги не травмирует, я стопы на крест кладу ), от сидения с боков вниз проходят еще две трубы, не дающие пяткам в спицы попадать, кроме того крест труб под попой гнется, если одна сторона попала в ямку, или на горку. То есть, если одна сторона пошла вверх, или вниз, то вторая едет ровно. Менялись колеса, подшипники (злючий геморой), рама родная почти не видна от варки и пайки, но другую такую я так и не нашла. Была один раз такая модель а сайте Майра, но стоила в два раза больше моей пенсии.
До нее, конечно, были другие. Подножки вообще не вариант, с ними никуда не влезть, да и ноги на них скачут и в кризисной ситуации не спрыгнешь быстро. Натягивали два ремня между передними стойками, но вторую проблему это не решало. Бывало, то крепления для подножек болгаркой спиливали. А в этой очень удобно все. Надо - выдернула ногу с креста и в землю уперлась, или обе и спрыгнула. Ноги до прерывания дыхания спастику поймали - треугольник труб удержит и не даст синяки набить.
Так что от всего сердца спасибо за инициативу, но я продолжу за сварщиками бегать:D Больно сложно все со мной.:oops:
А с медицинскими бумажками все тоже сложно. У меня нет ИПР (индивидуальная программа реабилитации). Чтоб ее получить, нужен диагноз и внимательное обследование. Загвоздка не только в лежании в больнице, но и в самом диагнозе. Но, простите, об этом по личкам, если кому интересно.

Сверху