Белая ворона, или моя история

• Автор темы Автор темы Gavri
  • Дата начала Дата начала
У нас на глазах лошадь всосала полиэтиленовый пакет. На конюшне масло было, но мало, мы скупили во всех ближайших аптеках и влили литра полтора. Пакет прошел!

А никто на себе не пробовал?
Не знаю, у меня и так вон:

059oPQtM38M.jpg

:D:D:D

Я пробовала. Гадость:D
Причем гадость гадостная.
Вазелиновое масло можно даже котам, которым другое любое масло нельзя.
Вазелиновое масло - фактически полностью очищенный нефтепродукт и пищей не является и организмом как пища не воспринимается.

Хлою можно поздравить. С первой дракой.
Покушали мы акиту японскую и это была страшная месть за детство. Именно эта акита почему-то швырнулась на совсем маленькую Хлушечку. Оказывается, блонди моя запомнила обидку. Вчера они встретились, Хло внюхалась, оценила свои габариты относительно акиты и с громовым рявком ринулась в бой. Моя умная, добрая девочка, подружка всех местных собак, ага... Акита решила, что самураи не отступают, попыталась дать отпор. Таксучка повисла на аките с воплем "не трожь дочь, побудь обедом".
Растащили, обменялись извинениями, но в соседний квартал я теперь не ходок. Ладно акита, там еще маламут без поводка гуляет и он Хлушу месяца в 4 за хвост тяпнул... И зная, как дерутся гибриды, платить за маламута не хочется.
Добрая, но мстительная Хло вернулась домой приблатненной походкой под кудахтание таксы "доча, ты точно ли цела".

Рисующие люди, поясните мне, какие такие акварельные карандаши требует от меня сын и чем они от обычных цветных отличаются? Почему их должно быть много цветов, я понимаю, но зачем к ним кисточка? Почему его перестали устраивать просто цветные карандаши-то...

Акварельными карандашами можно рисовать так же,как и обычными.Но если потом смочить кисточку водой и провести по нарисованному, линии размываются,как акварель.Можно по влажной бумаге рисовать,другой эффект будет,можно комбинировать с обычной акварелью. Хорошая вещь.

Акварельными карандашами можно рисовать так же,как и обычными.Но если потом смочить кисточку водой и провести по нарисованному, линии размываются,как акварель.Можно по влажной бумаге рисовать,другой эффект будет,можно комбинировать с обычной акварелью. Хорошая вещь.
Мне б такое в детстве... Ясно, будем искать.

Про акварельку,там бумага акварельная пористая(ее кистью водичкой увлажняем)и рисуем карандашами,если не нужен четкий контур - очертания можно размыть,доработав влажной кистью.Или нарисовать посуху и влажной кистью подразмыть* нужные места.
Картинка с ангелом :D...боюсь таких там много.

Вика, я купила акварельные карандаши. Правда, "много" стоит как крыло от самолета, не потянула. Только 24 цвета. А кисти купила не искусственные, беличьи, что ли. Сработал стереотип советского ребенка, когда беличьи и колонковые кисти это было круто. Хотя, наверное, размывать акварель лучше искусственными...

В общем, посылку могу отправить только в субботу. Вот, считай... когда получите.

Сверху