Белая ворона, или моя история

• Автор темы Автор темы Gavri
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, ВСП!
Вышивка по ошейнику, как адресник, опять помогла! А очередной выгулочный ошейник отправился на помойку...

Без комментариев:D

изображение_viber_2019-06-03_16-54-35.jpg

Последнее редактирование:
Волшебная Сила Проконей, помоги мне хоть откуда-то добыть копию этой бумажки "заключение военно-медицинской экспертизы" по Васе... Только она меня отделяет от конца суда по выплатам сыну, но, стараниями сссс... свекрови у меня копий нет, оригинал у нее, а сама она с семейством в Астрахани отдыхает.......

А прислать тебе копию через интернет она не может? Или хотя бы сфотографировать на телефон.

Волшебная Сила Проконей помоги нашей Вике раздобыть необходимый документ.

А прислать тебе копию через интернет она не может? Или хотя бы сфотографировать на телефон.

Волшебная Сила Проконей помоги нашей Вике раздобыть необходимый документ.
Юль, она все доки с собой не таскает, дома у нее все подобное...

Чета я не поняла. А причем тут свекровь? А ходатайствовать перед судом о запросе этого заключения в МСЭК? Даже если того подразделения МСЭК, которое выдавало это заключение, уже не существует, все архивируется и можно запросить центральный архив. У таких документов срок хранения не ограничен (или 50 лет, что одно и то же). Если это то, о чем я думаю, на основании этого заключения инвалидность дают.
Так что, ходатайство в суд, запрос суда, ответ из подразделения МСЭК или архива.
Васины коллеги не могут, что ли, посодействовать?????

Если сроки поджимают - запрос через суд, но в этом случае надо знать точно, куда его направлять.
Если есть возможность - ходатайствовать в суде о приостановлении рассмотрения по делу в связи с направлением запроса лично - надо предъявить в суд запрос от себя. И возобновить рассмотрение после получения ответа.

Кстати, покажи хоть, что с акварельными карандашами получается.... Я никогда не пробовала такими рисовать. Очень интересно!
А я уже купила еще один набор таких карандашей! Так что, со следующей посылкой приедут...

Последнее редактирование:
Сверху