Gavri
Pro
По некоторым причинам не перестанет) Да и Фея его всегда чудеса творит для него)Ну, скоро он в Фей верить совсем перестанет))
По некоторым причинам не перестанет) Да и Фея его всегда чудеса творит для него)Ну, скоро он в Фей верить совсем перестанет))
Так и знала, что не стоит торопиться радоваться, что нашу "глорию" отменили )))) У нас там вроде бы откровенной чуши не было. Был калейдоскоп информации, часть которой была явно не по возрасту. Но заведомо ложного вроде бы не было.Зачем учить детей чуши, чтоб потом переучивать....
А тут мало того, что омонимы всякие не по возрасту, так еще и чушь дикая попадается. Вот еще пример. 9-5+0+*=8 Задача выяснить, какое число эта звездочка. А как не объяснили! Я как дура уравнения ему дала, а выяснилось, что надо было подобрать число из картинки на другой стр, где цифры 4 вообще не было!Так и знала, что не стоит торопиться радоваться, что нашу "глорию" отменили )))) У нас там вроде бы откровенной чуши не было. Был калейдоскоп информации, часть которой была явно не по возрасту. Но заведомо ложного вроде бы не было.
Так да.Ну, Вика, деменция это такая фигня...грустно, но закономерно. И хорошо, что не дома.
Там сейчас разброд и шатание. Врач ковидом сменился. Новый все по-своему переделывает...Так да.
Но человеку нужны препараты, чтобы снизить агрессию, тревожность и депрессию.
Вопрос, прописали ли ей их?
Да-да-да! У нас тоже были уравнения с иксами. Только икс был изображён квадратиком.Я как дура уравнения ему дала,
Не-а, они там вахтами живут.Ну я бы на врача не грешила. Любой из персонала мог принести. Небось ночевать домой ходят. С людьми так или иначе пересекаются.