Белая ворона, или моя история

• Автор темы Автор темы Gavri
  • Дата начала Дата начала
Зачем учить детей чуши, чтоб потом переучивать....
Так и знала, что не стоит торопиться радоваться, что нашу "глорию" отменили )))) У нас там вроде бы откровенной чуши не было. Был калейдоскоп информации, часть которой была явно не по возрасту. Но заведомо ложного вроде бы не было.

Так и знала, что не стоит торопиться радоваться, что нашу "глорию" отменили )))) У нас там вроде бы откровенной чуши не было. Был калейдоскоп информации, часть которой была явно не по возрасту. Но заведомо ложного вроде бы не было.
А тут мало того, что омонимы всякие не по возрасту, так еще и чушь дикая попадается. Вот еще пример. 9-5+0+*=8 Задача выяснить, какое число эта звездочка. А как не объяснили! Я как дура уравнения ему дала, а выяснилось, что надо было подобрать число из картинки на другой стр, где цифры 4 вообще не было!

Ну, врач то сменился, а протоколы нет. Этож госучреждение, не частное, а там протоколы поддержки, и, видимо, состояние не предполагает повышения дозы или смены препарата. Даже не знаю, что лучше. Многие знакомые, у кого родственники в частных пансионатах, как раз говорят о том, что в них могут несколько злоупотреблять препаратами, ибо это удобнее персоналу.
Не знаю, что лучше для пациента....
Впрочем, возможно, что спектр препаратов, в соответствии с протоколами, в госучреждении ограничен. В частном можно самим приносить и оплачивать...

Самое интересное, их всех буквально месяц назад по второму кругу привили. А единственный новый человек за это время сама врач.... Так-то туда никого не пускали во избежании...

Ну я бы на врача не грешила. Любой из персонала мог принести. Небось ночевать домой ходят. С людьми так или иначе пересекаются.

Ну, прививка от заражения не избавит, а там как карта ляжет, ослабленный организм развалится.
Меня в этой ситуации другое настораживает. Клиенты в интернате несколько специфические, в ковидарии с ними так, как персонал в интернате, никто прыгать не будет. Там и персонала, заточенного на таких пациентов, нет.
Эх....
Но, Вика, если только началось это в вашем заведении, то долго продержались.

Посылка пришла!
Там часы, Пашка не стал плотно крышку закрывать. Симку вставить. Только он почему то сказал про две штуки вставить... Одна симка, а вторая gps, что ли .. не помню :(
Это маленький компьютер на руку, там и камера есть, хоть и плохонькая.
Пашка просил когда получите, симку вставить и зарядите, заработает, сразу сказать. Он сделает отметку о получении. Видимо, это связано с возможностью вернуть, что ли....
Блин, как все сложно.
А ещё там есть браслет пупырка, я думала для Леры подойдёт.

Ну, да, наверное, просто сын про gps сказал... Наверное, чтобы оно работало, нужна карта памяти.
Но я уже торопилась отправить и не купила :(
Оно дорогое? Вик, давай я тебе денежку на карту памяти вышлю!

Сверху