Белая ворона, или моя история

• Автор темы Автор темы Gavri
  • Дата начала Дата начала
А ещё там есть браслет пупырка, я думала для Леры подойдёт.
Ни-а))) Пупырки точно не отдаст))))
Оно дорогое? Вик, давай я тебе денежку на карту памяти вышлю!
Ой, Тань, там если маленькую на 16Гб брать, то 200-500р.

Дитеныш счастлив до поросачьего визга) Он с весны мечтал о керамбите том) А тут и керамбит, и еще два красивущих деревянных ножа! А пупырки с трубами гофрированными, счастья-то сколько!)))
Весь день или ножи крутит, или в часах ковыряется)))
Книгам тоже очень рад и горд) Из шмоток еле выдернула его, понравились очень)
Короче, Фея все мечты, накопившиеся за год, исполнила! Новогоднее чудо!)

Фея рада :)
Пашка говорит, что часы какие то крутые по функционалу. Он, оказывается, заказал другие, не те, о которых мы договаривались. Теперь такие девицам хочет. Правда, эти он на распродаже в Али отхватил, чуть не 70 проц скидка была. И шли они долго.
Там голосовой набор в интернете, камера, телефон, и ещё куча какой то фигни, надо на дисплее полистать меню.
Ты с ним посмотри вместе, он же не читает ещё, а там же буквами.

С наступающим!

Ты с ним посмотри вместе, он же не читает ещё, а там же буквами.
Читает! Еще как читает (и еще что...). Вот дурные рассказики из школьного учебника прочитать не заставишь, Все надписи везде читает, что не понимает, идет гуглить. )))

С наступающим!

с наступающим Новым Годом!!
я не знаю... я уже в других дневниках пожелала и здоровья, и счастья, и денег побольше, и что б животинки не болели
знаешь, я наверно повторюсь, но пусть у тебя в новом году будет много денег, здоровья у тебя и твоих родных и близких, что б животинки не болели.
да, банально, но очень хочу, что бы у тебя именно так и было
с Новым Годом!

но пусть у тебя в новом году будет много денег, здоровья у тебя и твоих родных и близких, что б животинки не болели.
да, банально, но очень хочу, что бы у тебя именно так и было
Спасибище! Банально, но именно это мне и надо)))

И думаю, это нужно не только мне, а всем-всем-всем! А еще удачи, счастья и радости всем в новом году!

bezymyannyjsvaaavpavpe.jpg

Не виноватая я! Она сама пришла прямо в двери! Промокшая и продрогшая, знающая команды и очень юная...
ВСП, помоги, а? Пусть хозяин найдется, старый, или новый. Я ж ей даже ошейник купить не могу.... Не вытяну...

1643485699763.png

1643485746557.png

Наша служба отлова ловит все без разбора, а выпускает, где попало. Что и произошла с этой собакой...

И имя ей пока Чара. Отлов явно пытался, или все же простерилил ее. На брюшке бритом два шрамика. Точнее, один шрамик и параллельно разошедшийся шовчик. Помощи она искала... Вожусь.

Последнее редактирование:
Вика, номер карты. Помогу. Ты человек.
У меня не сохранилась карта.
Надь, ты думаешь, откажусь? Нифига) В личку написала)
От всей души желаю вам найти хорошие руки Чаре.
И желательно прежние... И очень желательно скорее)))

Маякнула! Завтра за ошейником и в аптеку попрыгаю, хреново все со швом. Всю ночь швы мыла и температуру ей сгоняла.

Сверху