Белая ворона, или моя история

• Автор темы Автор темы Gavri
  • Дата начала Дата начала
Не повезло, врач никакой попался.
- А чего шишка, это внутренний рубец от стерили, это у всех так. Зачем узи... Зачем анализы.. Поколите цефтриаксон с кетопрофеном, понаблюдайте...
Не, все купили, один фиг нужный хирург только в воскресение будет, потерапием.
Детали завтра, меня вырубает уже просто...

Что-то старая я стала столько не спать... Утром встала вроде ничего, сейчас опять вырубает.
И да! Мы поспали на трех уколах! Без стонов, хрипа и пыхтения!
Теперь проблема поноса на антибиотик... Энтеросгель и активированный уголь ни о чем.

Теперь проблема поноса на антибиотик... Энтеросгель и активированный уголь ни о чем.
Энтеросгель тут не при чем, нужно пребиотики и пробиотики, я покупала в свое время в вет.аптеке, но названия, к сожалению, не помню(((

Последнее редактирование:
Вот ить....
А у вас УЗИ только по направлению? Я сама прихожу, говорю в регистратуре что хочу, плачу и делаю.... Вообще любое обследование могу сама. И анализы, и рентген. Были б деньги.
Обычно для экономии времени делаю все обследования по максимуму и иду с ними к специалисту.
А кровь он хоть взял???
Бедные вы с Чарой.... Обе....
Ну, держись, что тут ещё скажешь...

При поносе
отвар коры дуба,
рисовые сопли,
колоть физраствор,
поить силком раствором: на 1 литр воды 5, ст. Ложек сахара, 1 ложка соли,
Неплохо диагель работает,
Смекта
Полифепан даже лошади давала
Обычно Фосфалюгель своим даю
Бифидобактерин

А кровь он хоть взял???
"А зачем, что я там увижу... Раз температура, значит воспаление..." Тьфу просто.
К нормальному-то вету свезти никак? Пипец - ждать до воскресенья
Нормальных мало, вот и ждем ближайшего нормального.

Поскакала бороться с диареей собачьей.

У нас прямо в лаборатории кровь берут и к врачу не обязательно.просто надо распечатки потом брать, у них в базе анализы и заключения привязаны к назначениям врача. А когда сам делаешь им трудно эти результаты найти. Вот и иду к врачу с бумажками. Они по номерам находят и привязывают сами на приеме

У нас прямо в лаборатории кровь берут и к врачу не обязательно.просто надо распечатки потом брать, у них в базе анализы и заключения привязаны к назначениям врача. А когда сам делаешь им трудно эти результаты найти. Вот и иду к врачу с бумажками. Они по номерам находят и привязывают сами на приеме
Сколько у нас сталкивалась с клиниками, без приема нифига не хотят делать...

Смекта моментом покинула собаку через верх, фосфалюгель позволил Максу не бродить до ночи с Чандрой от травы до травы)

Может мы и напрасно так на ленивого вета набросились. Работает терапия! Сегодня спим без кетопрофена (37,9) не хрипим, не стонем, тряпкой не валяемся. А самый прикол, шишки днем поменьше стали, а сечас я их не нашла! С каких это пор антибиотики внутренние рубцы рассасывают?))))

Ну, если был абсцесс, на антибиотиках он может рассасываться, не вскрываясь. Если небольшой. Так что, могут быть не швы
Вы молодцы!

У вас там как?
Вик, если надо лекарства покупать, а денег нет, ты пиши.....

Викусь, понимаю, что не до того, но посылка пришла! Что то они быстро в этот раз доставили

Последнее редактирование:
Сверху