Ржавая Дикая
Pro
Собака-то какая классная! Хоть бы уж выкарабкалась
Как зачем? Им что жалко УЗИ сделать? Эх, конечно с нашими столичными замашками, всё кажется таким простым((( до воскресенья ещё блин как далеко( держитесь!Зачем узи... Зачем анализы..
Да задница он лениваяКак зачем? Им что жалко УЗИ сделать? Эх, конечно с нашими столичными замашками, всё кажется таким простым((( до воскресенья ещё блин как далеко( держитесь!
Энтеросгель тут не при чем, нужно пребиотики и пробиотики, я покупала в свое время в вет.аптеке, но названия, к сожалению, не помню(((Теперь проблема поноса на антибиотик... Энтеросгель и активированный уголь ни о чем.
Энтеросгель тут не при чем, нужно пребиотики и пробиотики, я покупала в свое время в вет.аптеке, но названия, к сожалению, не помню(((
"А зачем, что я там увижу... Раз температура, значит воспаление..." Тьфу просто.А кровь он хоть взял???
Нормальных мало, вот и ждем ближайшего нормального.К нормальному-то вету свезти никак? Пипец - ждать до воскресенья
Сколько у нас сталкивалась с клиниками, без приема нифига не хотят делать...У нас прямо в лаборатории кровь берут и к врачу не обязательно.просто надо распечатки потом брать, у них в базе анализы и заключения привязаны к назначениям врача. А когда сам делаешь им трудно эти результаты найти. Вот и иду к врачу с бумажками. Они по номерам находят и привязывают сами на приеме