Ржавая Дикая
Pro
Да-да! Как дела?
Завеласына полка дочь форума - веди блог )))
Завела
У меня порой возникают подозрения, что моя дворняжка - никакая не дворняжка, а какая-то секретная или не признанная порода )))Как выяснилось клонов Чары в городе дофига...
ой-ёй-ёй Выздоравливай!Сопливо дела, третий день еле ползаю...
Да тут даже заводчица типа нашлась, от которой все это роботизированное безобразие пошло))) Не знаю, насколько оно все правильное, но инта и характер потомков точно на высоте)У меня порой возникают подозрения, что моя дворняжка - никакая не дворняжка, а какая-то секретная или не признанная порода )))
Нам не дано узнать, если не найдем... Поэтому в объявлении сказано "ищем старых - новых хозяев".Заводчице она теперь уже вряд ли интересна. А вот что же за хозяева такие, что до сих пор не нашлись?
Дык эт'Кёниг - здесь чипы денег стоят. Кому сильнее надо, тот пусть и чипирует. Жеребятам тем же какой завод чипы внедряет? :-/А что, заводчики щенков не чипируют? Разве что сбагрили некондицию бесперспективную ...
Сомневаюсь я
Всякое бывает, бывает и через полгода только находятся.....Нда. Всякое, конечно, бывает. Но скорей всего, старые хозяева кабы хотели, уже бы нашлись. Возможно конечно, что скажем срочно понадобилось уехать и щенка оставили кому-то на передержку и до сих пор знать не знают, что он пропал. Регулярно встречаются подобные истории. Но шанс не велик.
Вообще у заводчицы должны быть координаты, кому щенка продавала, не? Хотя бы в договоре купли-продажи.
Я сильно сомневаюсь, что это такая прямо ответственная дама. Я бы сказала скорее, что она из разведенцев. Из тех, кто штампуют щенков от породистых собак, но без лишних бумажек и расходов. Примерно так можно у нас купить за две копейки таксенка, НО, шелти... Такие щенков не клеймят и не чипируют.А что, заводчики щенков не чипируют? Разве что сбагрили некондицию бесперспективную ...
Сомневаюсь я
Точно! Насчет жеребят в заводах не в курсе. Маток двух с завода знала, без чипов к хозам оттуда прибыли.Дык эт'Кёниг - здесь чипы денег стоят. Кому сильнее надо, тот пусть и чипирует.
Да! Я ж говорю, проконевская собака теперь))) Жизнью форумчанам обязана) Не выжила б она без вас всех, три дня за радугу удрать пыталась. А на улице в шторм в таком состоянии ей, думаю, и одной ночи бы хватило...Денег-то хватило?
Спасибо! Он лично только что читал)С днём рождения Макса! Здоровья и удачи по жизни ему, он большой молодец растет, настоящий мужик! Я очень горжусь, что я его Фея, это большая честь для меня!
Ну и ловите посылку на 23 февраля .
Вик, там рюкзак, на спине карман, а в нем начало копилки на телефон. Не забудь достать!
Трек:
80515469870898