Белая ворона, или моя история

• Автор темы Автор темы Gavri
  • Дата начала Дата начала
Сопливо дела, третий день еле ползаю... Чару доколола чисто на автомате уже... Сегодня утром последний укол делала. Теперь держим кулачки, чтоб после отмены антибиотика ничего нигде не дырявилось)
Дочь форума чувствует себя неплохо, играет с Хло (две кобылищи, блин), ведет себя идеально (пара пописов у кошачьихлотков не в счет,Макс проспал), культурно грызет своего резинового свина, стремительно усваивает новые команды и фишки. Хло такое роботизировано-удобное людям поведение не нравится и она старательно учит Чару плохому))) Попрошайничать, целиться в кошачий лоток, если невтерпеж и тому подобное)))
Как выяснилось после распространения в соц сетях объявления, клонов Чары в городе дофига... Их воруют, теряют... Продолжаем поиски ее хозяина.

Как выяснилось клонов Чары в городе дофига...
У меня порой возникают подозрения, что моя дворняжка - никакая не дворняжка, а какая-то секретная или не признанная порода )))

Сопливо дела, третий день еле ползаю...
ой-ёй-ёй :( Выздоравливай!

У меня порой возникают подозрения, что моя дворняжка - никакая не дворняжка, а какая-то секретная или не признанная порода )))
Да тут даже заводчица типа нашлась, от которой все это роботизированное безобразие пошло))) Не знаю, насколько оно все правильное, но инта и характер потомков точно на высоте)

Эту собаку невозможно не покормить! Вчера решили разгрузочный день устроить, ага. Вот тогда Чара и продемонстрировала нюх и наблюдательность. Она достала все таксячьи заначки, даже те, о которых сама такса забыла, а я и не подозревала! А потом выволокла из кладовки мешок с кормом, положила на пол и аккуратно нагребла свою "дозу" лапой на ленолиум! Видимо, пришла такса с жалобами и она ей тоже наковыряла еды. Итог, сытая Чара, доедающая свою порцию в коридоре такса, деликатно примятый мешок, наверно, чтоб не выветривался))) И не пережрала же, зараза))) Ровно свое и таксячье нагребла)))

Заводчице она теперь уже вряд ли интересна. А вот что же за хозяева такие, что до сих пор не нашлись?
Нам не дано узнать, если не найдем... Поэтому в объявлении сказано "ищем старых - новых хозяев".

Нда. Всякое, конечно, бывает. Но скорей всего, старые хозяева кабы хотели, уже бы нашлись. Возможно конечно, что скажем срочно понадобилось уехать и щенка оставили кому-то на передержку и до сих пор знать не знают, что он пропал. Регулярно встречаются подобные истории. Но шанс не велик.

А что, заводчики щенков не чипируют? Разве что сбагрили некондицию бесперспективную ...
Сомневаюсь я

Если волонтеры отследили где она в отлов попала, в том бы районе на столбах развесить обьявы...

У нас на потеряшек работает такое.

А что, заводчики щенков не чипируют? Разве что сбагрили некондицию бесперспективную ...
Сомневаюсь я
Дык эт'Кёниг - здесь чипы денег стоят. Кому сильнее надо, тот пусть и чипирует. Жеребятам тем же какой завод чипы внедряет? :-/

Нда. Всякое, конечно, бывает. Но скорей всего, старые хозяева кабы хотели, уже бы нашлись. Возможно конечно, что скажем срочно понадобилось уехать и щенка оставили кому-то на передержку и до сих пор знать не знают, что он пропал. Регулярно встречаются подобные истории. Но шанс не велик.
Всякое бывает, бывает и через полгода только находятся.....
Вообще у заводчицы должны быть координаты, кому щенка продавала, не? Хотя бы в договоре купли-продажи.
Сомневаюсь я
Я сильно сомневаюсь, что это такая прямо ответственная дама. Я бы сказала скорее, что она из разведенцев. Из тех, кто штампуют щенков от породистых собак, но без лишних бумажек и расходов. Примерно так можно у нас купить за две копейки таксенка, НО, шелти... Такие щенков не клеймят и не чипируют.
Дык эт'Кёниг - здесь чипы денег стоят. Кому сильнее надо, тот пусть и чипирует.
Точно! Насчет жеребят в заводах не в курсе. Маток двух с завода знала, без чипов к хозам оттуда прибыли.

Я сейчас отболею, приглашу кого не косрукого ее пофотать и объявление обновлю.

Денег-то хватило?
Да! Я ж говорю, проконевская собака теперь))) Жизнью форумчанам обязана) Не выжила б она без вас всех, три дня за радугу удрать пыталась. А на улице в шторм в таком состоянии ей, думаю, и одной ночи бы хватило...

Завтра у Макса праздник, 8 лет парню) Как бы перестать вспоминать то, что было 8 лет назад...

С днём рождения Макса! Здоровья и удачи по жизни ему, он большой молодец растет, настоящий мужик! Я очень горжусь, что я его Фея, это большая честь для меня!

Ну и ловите посылку на 23 февраля .

Вик, там рюкзак, на спине карман, а в нем начало копилки на телефон. Не забудь достать!
Трек:

80515469870898

Следующая к лету получится, я сейчас ввяжусь в очередную аферу, с деньгами будет швах...

Последнее редактирование:
ОЙ! Правда что!
Викулечка
1644675288733.png

Пусть растёт и радует.

С днём рождения Макса! Здоровья и удачи по жизни ему, он большой молодец растет, настоящий мужик! Я очень горжусь, что я его Фея, это большая честь для меня!

Ну и ловите посылку на 23 февраля .

Вик, там рюкзак, на спине карман, а в нем начало копилки на телефон. Не забудь достать!
Трек:

80515469870898
Спасибо! Он лично только что читал)

Сверху