Re: Белая ворона, или моя история .
Привет! Совсем я пропала с форума, виновата. Дни пошли неродные какие-то, приёмные. Целая толпа моих друзей и знакомых почти одновременно решили зарулить ко мне в гости. Который день уже просыпаюсь от звонка в домофон, а падаю спать сразу после ухода последнего гостя. А по ходу приёма гостей надо ещё дела домашние делать. Собаки решили, что пора линять, а дорогие гости старательно их наглаживают и начёсывают, удивляясь, откуда на полу и одежде берётся шерсть.
Поскольку знакомства у меня самые разные, большинство друзей решило зайти без звонка, то кампании получаются весьма странные. Вчера вообще шоу было. Сейчас оцените.
Сидели мы с подругой и ждали гостя, внешне классифицируемого, как байкер – рокер – металлист. Я отправилась в тулет. Конечно, именно в этот момент и раздался звонок. Меньше, чем через минуту раздаётся второй. Выхожу в коридор и радуюсь, что в туалете уже побывала. Нежданно – негаданно ко мне решили заглянуть двое радикально разных, незнакомых друг с другом парня, которых я очень давно не видела. Такое вот совпадение. Это не страшно, просто удивительно, страшно другое. Один из них по молодости и глупости успел влипнуть в историю, после которой оброс орнаментами на теле и руках, а так же заимел радикально негативное отношение к милиции. А второй второй как раз – таки мент по профессии! Я ж не виновата, что жизнь меня сдружила с ними обоими! Ой, мамочки! Как бы интиллигентно не выглядел мужчина с орнаментами, как бы до странности по-бандитски не смотрелся в гражданской одежде мент, но они явно друг друга «почуяли». Только я начала радостно с обоими здороваться, раздумывая, как уладить ситуацию, раздаётся звонок в дверь. Естественно это припозднившийся байкер, конечно он длинноволосый, в косухе и с прочими атрибутами. Вот тут я пожалела, что у меня нет знакомых врачей… А кого в сим обществе ещё не хватало? Правильно. Лохматого таксиста с серьгой в ухе – Лёхи моего, который не замедлил появиться дома. При чём с орнаментным и с ментом мы не виделись больше трёх лет, а с Лёхой мы знакомы меньше трёх лет, как следствие, Лёшику стало безумно интересно, что два незнакомых ему мужика делают у нас дома. Украшала «пейзаж» подруга, которая сочла орнаментного милым состарившимся рокером, а мента - опасной личностью. Так как человек она весьма непосредственный, то всё это было весьма заметно и рождало много казусов.
Самое интересное, что посидели мы довольно хорошо и весело. Мужики не сдружились, конечно, но смирились с существованием оппонентов. Только вот я почему-то до сих пор с безумным взглядом и нервным хихиканьем бегаю… :shock:
GingerSnaps, спасибо за подъём дневника! Плюшка всё так же. Теперь у неё есть ещё один всадник. На ней учится держаться в седле очень маленький мальчик.
Солнышко, во-во, я на Хорхе как раз и попала на широкие бока и острый хребет с добротной холкой! Только сидела я, как обычно, поэтом копчик мой и остался единственно целым.
Неверная, на некоторых "заборах" как ни садись, один фиг без пятой точки остаёшься, если не поседлаешься...