Re: Белая ворона, или моя история .
На конюшню мы доехали весело. Кампания хорошая, да я всех веселила. Меня всю дорогу швыряло на заднем сидении, как игрушечную. Прямо иллюстрация к фразе из песни "а я всё летала". :twisted:
Ульяна всё ещё болела после последней поездки. Она ж с мая до этого не ездила, вот мышцы и заявили о себе после занятия. Болела, но нам одолжили спортивное седло, и мы планировали отправить Ульку с Плюшкой в лес. За то время, что кобыла у нас, она ничего кроме плаца и выпаса не видела. То ноги, то копыта, то вымя, то седла нет. Надо жизнь лошадки разнообразить, однако.
Уля посопротивлялась для вида, но согласилась. Состояние её называлось "лапы ломит, хвост отваливается". Стоять она не могла, поэтому чиска выглядела странно.
Сопровождалось это действо Ульяниными стонами о нераздвигающихся ногах и моими воплями о нарушении техники безопасности. Кобыле за эту сцену надо памятник ставить при жизни.
Чистка расслабила Улины мышцы, а меня умилила. Как приятно, когда одной рукой ты чистишь лошадь, а она тебе другую верхней губой массирует. А уж когда она до моей шеи добралась... Кайф! Я, правда, всё ещё дёргаюсь от таких ласк после Гаврилы. У него они заканчивались добротным укусом. Но привыкаю.
Седло не подошло, совсем. Оно над Плюшкой домиком встало. Пришлось из моего войлока несуществующие хребет с холкой изобретать. Изобрели, поседлали. Лёха о чм-то пошептался с кобылой на дорожку.
Вот явно ничего хорошего не посоветовал! Наконец, всадники уехали.