7-9 октября.
В пятницу заехала на конюшню. Хрюша уже отработанный стоял в летнике.
В субботу приехала к обеду. Потом поехали в поля по дальнему маршруту. Хрюша кашлял. Ленка сказала, что не надо звать его Беней, так как Беня - это наглая еврейская морда, а как лодку назовешь, то... Вобщем, она думает, как его называть. Вернулись в 6 вечера, пока то да се, восемь, поехали домой. Да, еще прочистили все левады, убрали сучки, ветки и прочая. Стало значительно лучше. Плюс выбирала денник. Жестко было сказано, что в новой части.
В воскресенье ездили с утра в лес. После леса все пошли в конюшню, я поехала на поле. Хрюша кашлял, плевался. Я слезла, пустила его шагать рядом. Шагал и кашлял.
Хрюшку выпустила в леваду в обед, т.е. посетители его не доканывали и не кормили чем не попадя. Потом почистила, упаковала в попонку и поставила в пол-восьмого вечера в домик.
Поцеловала в нос и поехала домой. Устала я ужасно. Хочу в отпуск.
Снимаю с Беника таблетки, так как скоро делать прививки, не хочется делать их на фоне лекарств. Но Ленка-врач начала говорить, что это неправильно, надо долечивать. Но я боюсь. Лучше потом, когда все стабилизируется, еще раз курс дам.