glebomater
Pro
Может и отравилась. Было впечатление, что организм не принял такую еду.
Я коров никогда ге держала,но лет 10 назад, когда в селе коров еще было достаточно много, коровы одной из хозяек из общей массы выделялись по чистоте кардинально. А потом заприметила как они у неё ходят по больщим делам...берут в в нужный момент останавливаются и немного как бы приседают))) товарки же их всё делают на ходу не заморачиваясь чистотой.Кстати многие коровы почему-то не заморачиваются встать чтобы в туалет сходить. Всё же это какое-то грязное животное. Пока маленькие- миленькие . А потом, жуть. Всё же детские времена , когда мы держали коров- оставили не очень хорошее впечатление про эту скотину
Похоже, заездки не избежатьЗефир сегодня вечером подлез под меня сзади.Чтобы он убрался, мне пришлось встать на цыпочки, а я не маленькая росточком ...Он стоял у меня между ног, я "сидела" у него на лопатках и чесала ему шейку, а он балдел при этом . Никаких отрицательных эмоций "верховое стояние" у него не вызвало. Потом он вылез из под меня , обошел и ... снова полез!
Кто там сомневался, что на быке можно ездить верхом и его трудно объездить?
Вот и ещё один всадник нашёлся)
Листовидного сразу убирай. Красноватый гребень у тех что активно вырабатывают тестостерон. Еще должны быть бирюзовые уши, 5 пальцев на оперенных ногах.Ирина, присоветуйте. Мои шелковые аборигены оказались все петухами, я вчерась сьездила к заводчице и купила у нее двух курочек аборигешек. Теперь стал влпрос кого из 4х парней оставить на племя, а кого продать или в суп? У двоих видно, что гребень будет розовидный, у одного правда он еще красноватый, но у другого темный. А есть хороший статный, спокойный петя, но у него штебешок вроде листовидный будет...хотя гребешки толком еще не выросли, только такие еще небольшие наросты, но заводчица сказала, что гребень должен быть только розовидный. Так ли это?