Швед-нибенимеда
Pro
Ой-ё-ёй(((((( Невезуха
Он выше, чем Кнопка, чье седло мы мерили. Просто он костлявый. а она его в три раза шире!Зефир прикольный, но я почему-то думала что он побольше. А он чуть больше овчарки... Седло с бабочками - очень смешно на бычке смотрится! А вид у него испуганный и не понимающий
Мама партизанила? вот это круто, слов нетЯ все своих родителей вспоминаю, как они во время войны обходились. мама говорила. что в партизанах основные лекарства были йод, спирт, в виде самогонки, стрептоцид и марганцовка. Она рассказывала, как у нее раз ногу разнесло, попала инфекция в потертость, так опухоль снимали котелком с ледяной водой. а саму рану прижгли марганцовкой.
Впечатляет Надеюсь, к тому времени он будет такой же послушный, как Гаврюша из мультика про Простоквашино))К году в нем будет 400 кг ж.в. а к полутора годам 500-600 кг.
Надеюсь, к тому времени он будет такой же послушный, как Гаврюша из мультика про Простоквашино))
Впечатляет.а к полутора годам 500-600 кг.
Хороша жизньА этот гад тоже отошел- в кустики. И завалился там дрыхнуть в тенечке. Я бегаю, зову, ищу, круги нарезаю, а эта сволочь ноль внимания!
800-1000.Но это быки. надеюсь, что вол будет весить поменьше. мне бы хватило 500!Впечатляет.
А к годам 5-6?