Как же могла я понять и расчухать,что это за удовольствие,если я не любила,а просто хотела быть как все,тогда мне казалось--18лет и никого нет --Все
старая дева.Дальше вообще никого не найду.
Был,был культ семьи!
А потом я поняла нашу проблему --у него был крошечный пенис и очень слишком быстро кончал,и начинал тоже быстро,иначе мог и не успеть.
Прикол после свадьбы. Свадьбу мы играли в ресторане,а первая брачная ночь у нас дома.А так как гостей было много,отдельную комнату нам выделить не получилось.Поэтому наше брачное ложе было на моем всегдашнем диване,напротив спал дедушка.Его выселять было некуда. Если мой диван разложить,то комната была как купе в вагоне,чуть подлинней.
А деду уже 90 лет.
Мама сказала,уходите раньше,я гостей задержу часа на полтора.И мы ушли,прокрались в комнату в темноте,чтобы деда не разбудить,долго путались в моем платье,залезли под одеяло.Тут встрепенулся полуглухой дед.-Кто здесь? Что такое?--Дедуль.Спи.Это я .Все нормально... :mrgreen: -Дед долго пыхтел,попердывал,что-то бормотал... Наконец затих.
--Просто удивительно,что мы все-таки поженились..--сказал мой новоявленный муж.
--Да уж..Очень удивительно..--я с облегчением шевелила ступнями после тесных туфель.
Мы еще с четверть часа лежали молча,думая что это удивительно.
Потом я почувствовала,что у меня есть другая причина для удивления---это торт,который мы привезли из Горького дня за 2 до свадьбы.Он стал проситься наружу и я убежала обнимать унитаз..В это время пришел черед удивляться супругу,а так как унитаз один,пришлось ему бежать на балкон.После мы сошлись в кухне и решили,что нужно пожалуй промыть желудок,чтобы не разболеться.А метод был в то время один--кусочек хозяйственного мыла с ноготь нужно проглотить и запить огромным колличеством воды.После этого 2 пальца в горло поглубже и ....Мой супруг уже не решился бежать на балкон и мы дружно блевали в один унитаз по очереди.Мне пришлось сменить мою свадебную рубашку на старенькую,так как красотой неописуемой любовался унитаз,мы скоренько сполоснулись холодной водой и поползли в комнату на брачное ложе...
--Кто здесь? Что такое?--опять проснулся дед.
После промывания желудков нам было не до секса.
Потом приползли родственники. Потом они пол ночи блевали...