У меня был очень здоровый организм,потому,что я ухитрилась забеременеть,несмотря на то ,что сперма частенько не доносилась до цели.Супруг мой,Слава Богу,уехал учиться,он же на очном учился,а я на заочном .Брюшко у меня росло благополучно,про мужа я не вспоминала и не скучала.Про секс я тоже не думала,так как тот секс,что я получила в замужестве, назвать чем то привлекательным было нельзя. Скорее,он был неприятной обязанностью. На четвертом мес яце еще несколько раз прокатилась на лошади,но не это мне запомнилось.
У многих беременных бывает извращение вкуса,совершенно не понятное для небеременных,а у мужчин часто вызывает отвращение подобное отклонение от нормы.
Моя однокласница вдруг стала обожать запах тухлой рыбы.Знаете,есть собаки,которые валяются в тухлятине,доставляя *удовольствие* хозяевам.Вот и моя приятельница ковырялась руками в тухлой рыбе,а потом ходила и обнюхивала свои пальцы.У нее чуть до развода не дошло.
А я приехала на конюшню и увидела в бытовке большую молочную флягу с дегтем для обработки сбруи. И тут со мной что-то случилось.Я открыла флягу,такая прекрасная ароматная маслянистая густая масса.она была так красива.,так привлекательна.У меня рот наполнился слюной и скулы свело от желания.
Давыдов засмеялся--Ты еще и выпей!
Я поняла,что именно пить ее я и хочу.Мне налили с четверть стакана дегтя.Какой божественный вкус и запах!Наверно , я выпила бы и больше,мне не дали.Колька-шорник выскочил из бытовки и его стошнило.Давыдов отобрал у меня стакан и закрыл флягу.--Ну тебя к ляду! отравишься еще,а я отвечай потом...
Никаких последствий деготь у меня не вызвал.Я не знаю до сих пор,можно ли им отравиться в принципе.Я рассказала врачу,она ругала меня очень.И за то,что на лошадь садилась,и за то,что деготь пила...