glebomater
Pro
Даже в голову не приходило его давать сухим. И козам тоже.Хи-хи...Только лошади ОБЯЗАТЕЛЬНО его замачивать! В сухом виде - ни-ни! ( за коз просто не знаю.... )
Даже в голову не приходило его давать сухим. И козам тоже.Хи-хи...Только лошади ОБЯЗАТЕЛЬНО его замачивать! В сухом виде - ни-ни! ( за коз просто не знаю.... )
Получится. И из коровьего получается. Пока не было козы, я покупала молоко у частников. У нас 120 руб трехлитровая банка.Теперь нам хватает своего.Интересно, получится нечто подобное, если использовать магазинное молоко с 3-хдневным сроком хранения?
Обязательно попробуюПолучится. И из коровьего получается. Пока не было козы, я покупала молоко у частников. У нас 120 руб трехлитровая банка.Теперь нам хватает своего.
А из магазинского самого дешевого молока могу научить делать творог в мультиварке. Нужен опробованный в течении нескольких лет рецепт?
И кто нибудь стал делать самодельный майонез?
еще можно прикупить жирных магазинных сливок, и добавлять не жалея побольше ванили - получится весьма недурно, коктейли нравились. орех+яблоко свежее+молочную основу и много ванили).Возьму на вооружение! не знала, что так можно
Интересно, получится нечто подобное, если использовать магазинное молоко с 3-хдневным сроком хранения?
А можно поточнее, прям с пропорциями?еще можно прикупить жирных магазинных сливок, и добавлять не жалея побольше ванили - получится весьма недурно, коктейли нравились. орех+яблоко свежее+молочную основу и много ванили).
ой, а мы обычно по вкусу, ну, скажем, на пару стаканов молока 2 яблока средних (можно и 1 крупное), вот зеленые (с кислинкой) хороши туда, орехи грецкие (миксерами обычно сами и измельчаются) ну где-то полстакана, ваниль (в пакетиках? у нас просто и развесная в наличии кондитерская) - в коктейль, конечно, ванильный сахар следует класть - пакетик его точно можно. сливок сколько? а как захочется - или сильно чтобы пожирнее (влить пакет 0,25 л) или меньше, или больше - тут дело вкуса.А можно поточнее, прям с пропорциями?
До сих пор?! Как можно жить без мультиварки?А мультиварки у меня нет(
О, спасибо)ой, а мы обычно по вкусу, ну, скажем, на пару стаканов молока 2 яблока средних (можно и 1 крупное), вот зеленые (с кислинкой) хороши туда, орехи грецкие (миксерами обычно сами и измельчаются) ну где-то полстакана, ваниль (в пакетиках? у нас просто и развесная в наличии кондитерская) - в коктейль, конечно, ванильный сахар следует класть - пакетик его точно можно. сливок сколько? а как захочется - или сильно чтобы пожирнее (влить пакет 0,25 л) или меньше, или больше - тут дело вкуса.
яблоко в коктейле дает загущение, кстати, получается как раз коктейль, а не просто жидкость.
грецкий орех тоже придает к яблочно-молочно-сливочному вкусу классную нотку.
конечно, еще и сахар добавить - забыла))).
а сверху, при подаче - натереть пару ложек или кешью, или миндаля. будет совсем классно
У меня была, но мы с ней что-то не подружились( Снизу пригорало, сверху недоваривалось...Отдала кузине, та довольнаДо сих пор?! Как можно жить без мультиварки?
Обязательно нужно сфотать)Вы бы видели Чайку на прогулке!!! Вороная лошадь в окружении коз!
Еще кое где остались листья на малине. Чайка их щиплет, а козушка встает передними ногами ей на плечо и тоже старается достать листочки. завтра попробую сфоткать.
Куры тоже не на улице живут.С большой долей вероятности в теплицах.