Аривидерчи
Новичок
а хорошо бы, если бы иногда не было таких "однажды"..glebomater написал(а):Было здорово... Пока однажды...
Я почти надеюсь, что права nataliak. Это не опошлило бы сказку
а хорошо бы, если бы иногда не было таких "однажды"..glebomater написал(а):Было здорово... Пока однажды...
Да, да, отличная версия. Но если лесоруб очень хорош, то должен появиться еще более хорошист. Наверняка, это персидский падишах, который въехал в город на белом слоне, а сзади на белых же верблюдах везли библиотеку и персидские ковры.zara написал(а):А я склоняюсь в обоюдке. Обои супруги очень перспективны!
Пятачок написал(а):Маугли, они для секаса по кустам,вздохов, восхищений, пробуждения Женщины в себе, но не более.
Эгоистка написал(а):Убедили, нет Карпат в Молдавии. Но они где-то рядом .
Клюква написал(а):Просто есть подвид мужчин не способных к длительным моногамным отношениям , они могут быть хорошими одноразовыми любовниками ,но ни когда не станут хорошими мужьями. Такова их природа , получив свой "приз" ,он уже готов к покорению новой вершины , семья и дети их не интересуют .
Более того , в силу эгоистичного и потребительского отношения к женщине они не способны ее понять , а следовательно сделать ее счастливой.
От части сами женщины способствуют такой модели поведения , ошибочно полагая что залог ее личного счастья это только внешние данные партнера и постоянная готовность к сексу .Слишком редко самцам отказывают , и они этим пользуются.
Увы и ах , нам нужно большего , нам нужно понимание на очень тонком уровне, нужна стабильность отношений , тогда образуется та связь , которая с годами только упрочняется не зависимо от уровня гормонов.
Девочки , что бы лучше понять себя, Вам умницам не нужны похотливые самцы . Для обретения себя не нужен Маугли , нужен человек который искренне Вас любит и пройдет с Вами весь путь от первого поцелуя до пика ваших взаимных чувств.
Только не надо смотреть на мужчину как на повелителя оргазма , смиренно ожидая чуда ,помогите ему понять вас , и он вам же будет благодарен т.к. нет ни чего хуже чем "трахаться с бревном".
+1. Я бы вообще не считала это изменой. Думаю, что там душа не изменяла. Бедный гуцульский парень горячо любил Иру. Впрочем, они оба заранее должны были понимать, на что идут. Изменить взрослого человека невозможно (ну или почти невозможно). Но когда сильно любишь, надеешься на невозможное.Зюлейка написал(а):Вот это: "Не прощу измены!" мне непонятно.