Когда ослика продавали,ему было 9 мес,он уже трахал маму по взрослому и был ростом с нее,только полегче чуть,а теперь он сытый толстый осел,уздечку на него не одевают еще ни разу,он таскает на нагрудном ремне,а если его просто выпускают по деревне ,то он галопом без остановки носится минут 15,взад -вперед по деревне,все собаки сразу прячутся, а уж на лыжах катать он просто обожает.У меня нет оснований не верить хозяевам.
Кобыла у меня похожа на рысачку,но с тяжестью в крови. Выкупила у цыган осенью,готовую на мясо - стояла на цепи со связанными ногами около кормушки с овсом. Похудела у меня килограмм на сто и тем не менее выглядит очень упитанной,когда приехала,была похожа на большого поросенка,сейчас на лошадь. ей лет 12,скорей меньше. здорова,отлично Когда ослика продавали,ему было 9 мес,он уже трахал маму по взрослому и выезжана,знает,в отличии от меня,выездку и в опытных руках выполняет очень многое.Документов никаких нет.Ходит под кем угодно,если чувствует что на ней просто мешок с ногами,просто идет по кругу,круг около 400 метров. Рост больше 160.сейчас она уже нормально относится к легковым машинам,большых машин боится,не уносит,не ссаживает,любимый алюр - шаг,но под опытным всадником -что угодно.Работает с любым седлом,без седла и если всадник сидит на крупе.на спине заросшие белой шерстью потертости изрядные.Ходит в упряжи --у цыган выполняла хозяйственные работы.Сама сует голову в,хомут.Он у меня от старой лошади,этой нужен на три размера больше.
Подо мной вообще идет куда угодно.Управляется пальцем.