О, подошло! Ура! Совсем лицо, как у моей Зарищи!
А моя тоже в лето выгорает и становится красно-гнедой. И, даже, наверное - бурой. Потому что черный волос гривы и хвоста отсвечивают красным. Это масть такая, вороная в загаре. А на солнце - вообще красно-рыжая шерсть! А в зиму становится радикально вороной.
С холодильниками - дааа, сложно... только вот впадать в депрессию и нервничать от этого не стоит
. Подумаешь, холодильники! Ногу-то все равно надо потихоньку разрабатывать. Потихоньку. И с фиксированием сначала. Я, вон, после травмы кисти прошло уже почти 2 месяца. А я руку берегу. И при некоторых движениях в суставе больно, контролировать не получается - движения самые обычные. Восстанавливается там все - медленно. Так что - беречь надо, но при этом потихоньку "вводить в эксплуатацию"
. Ир, а как насчет гимнастики пару-тройку раз в день? Что-нить типа пилатеса. Минут 20, можно даже лежа, поделать упражнения. И есть - часто и помалу. У меня вот - проблема. Я как спаниель - у меня практически отсутствует чувство сытости. То есть, если я кушаю, мне надо себя остановить силой - после небольшого количества пищи... А в холодильнике у меня - кефиры, йогурты, хлеб зерновой, молоко, помидору с огурцами. В общем - открываю я холодильник периодически.... Началось все с лени, а теперь привыкла, и заставить себя готовить еду - просто не в состоянии! Разве что бульон с отварным мясом или салат нарезать. Ничего, жить можно