Заседлываем мы сами, и уздечку всегда одеваю или я либо конюх, а он никогда не ругается с кобылой, если она не дается одевать, то он просто зовет меня. я могу и прикрикнуть и пальцем погрозить.Мне кажется , что Аня так сильно повод передергивает, что Чайке больно, и она потом нервничает. И в тоже время , лошадке хочется побегать, она насколько может на 15 метровой своей веревке круги нарезает, а так. я же вижу. как она с удовольствием скачет, когда попадается нормальный наездник.Я то только шагом и чуток рысью, жалею дочку.
А конюх у нас живет уже год, как освободился из тюрьмы, так ему деваться некуда было и он попал в реабелитационный центр в Нижнем, а оттуда к нам. Нормальный дядек, и не скажешь что 15 лет отсидел (изнасиловаие и убийство). Вот тоже человек-лох. деревенский мужик, пасека своя, трактор, жена. Завел любовницу молодую, а она стала с него деньги требовать на машину, а у него все деньги у жены.
Вот раз отдыхал он с ней на озере, она выпила, а пьяная дурная, стала опять с него денег просить. он отказал. она полезла драться на него, он от нее в воду убежал. она за ним, стала его царапать, он ее макнул в воду, чтобы успокоить, а она как то вдруг сразу захлебнулась. Вытащил он ее на берег, а что с ней делать не знает. если бы умел реанимировать. может и откачал бы, а он посидел около нее. от страха растерялся, взял, дурак. и просто так ее в воду столкнул опять.Вместо того . чтобы в ментовку бежать и рассказывать все. ЕЕ тутже нашли, не успел он до дома дойти.А дальше все просто --внутри его сперма, под ногтями его кожа, на нем царапины. А ее родственник мент. мужика посадили, жена бросила, пассеку и трактор мент забрал. детей нет.