ППКС!elismar написал(а):Если честно, я была уверена, что Вы долго одна не останетесь......
не пьет, практически не курит, мускулистый, охотник-рукодельник ... и, в 49 лет один?glebomater написал(а):Как то я привыкла видеть около себя покрупнее мужчин...
Такими прекрасными друзьями мы с ним стали, а теперь мне надо сначала в уме представить его сексуальным партнером, потому. что пока меня смех разбирает.не явный, конечно, а внутренний. Появляется ощущение, что я малолетку совращаю.Хотя дяденьке 49 годиков, и весь он такой качек мускулистый,достаточно гармоничный на вид, и ни капли жира под кожей.и полно шрамов --память о задиристой юности и рискованных охотах.мы с ним рядом, как молодой доберман рядом с крупным водолазом.
Он не пьет.Не потому, что нельзя или бросил, а просто это у них семейное--восемь братьев и сестер, не пьет никто.Курит. но совсем немного--пачку на 2-3 дня. и это большой ПЛЮС.
Спасибо за поддержку, девочки. И...наверно я буду сдаваться....
Ир, а ты попробуй его в новом качестве, а там глядишь и сам собой осуществится переход к близким отношениям.glebomater написал(а):Здесь по другому --появился мужчина. предлагает отношения. и я должна решить для себя --хочу я его или нужно будет привыкать к нему в новом качестве.Как друг-приятель -помощник --он подходил.А переход в более близкие отношения?
тут еще один нюанс есть.glebomater написал(а):Здорово все сложится или нет. еще не понятно...
раньше было по другому --появляется мужчина и я его хочу...завязываются отношения.. или не завязываются...
Здесь по другому --появился мужчина. предлагает отношения. и я должна решить для себя --хочу я его или нужно будет привыкать к нему в новом качестве.Как друг-приятель -помощник --он подходил.А переход в более близкие отношения?