glebomater
Pro
Все оказалось не так страшно! Пошла я проверять кобыл, потому. что новый конюх еще ничего не сображает и болтается на пастбище просто так. Подхожу я к Чайке. и вдруг мне навстречу несется наш цепной кобель, который вылез из ошенника и решил догнать меня.Кобылу он просто не замечал из принципа, а кобыла не узнала его на поле и приняла за волка или за саблезубого тигра.Хотя дома , когда ходит мимо него . внимания не обращает. Кобыла перепугалась не на шутку. Я вижу, что она растерялась и напугана, заорала на кобеля,схватила его, уложила на землю, накинула петлю на шею... Кобыла увидела, что мама победила волкотигра и ее отношение ко мне сменилось. Конюх увел пойманного кобеля, а кобыла прыгнула мне на ручки. я ее поводила на веревке, заставила подавать лапу несколько раз, почесала ---никаких крыс не было и в помине.Потом заседлались и я ездила совершенно спокойно.
А потом еще приехал коваль кобыле когти стричь, и унизил ее окончательно.Все оставшееся время это была идеальная лошадь. Она не пугала полуторометровую Катьку. Она спокойно наблюдала за шаганием Вербуси, Машка лазила перед ней вплотную --ноль внимания. Мне говорила -Гу-гу...на последок я залезла на нее без седла и проехала два круга. Идеальная послушная лошадь...
А потом еще приехал коваль кобыле когти стричь, и унизил ее окончательно.Все оставшееся время это была идеальная лошадь. Она не пугала полуторометровую Катьку. Она спокойно наблюдала за шаганием Вербуси, Машка лазила перед ней вплотную --ноль внимания. Мне говорила -Гу-гу...на последок я залезла на нее без седла и проехала два круга. Идеальная послушная лошадь...