Gloria
Опытный
Это вы завидуете! :mrgreen:Rovena написал(а):Картман, а объясните, пожалуйста, зачем 3 ВО? Нет, мне правда интересно. Хотя бы расскажите, какие?Картман написал(а):У меня 3 высших образования
Это вы завидуете! :mrgreen:Rovena написал(а):Картман, а объясните, пожалуйста, зачем 3 ВО? Нет, мне правда интересно. Хотя бы расскажите, какие?Картман написал(а):У меня 3 высших образования
Я этой фразой даже на некоторое время загрузилась. То есть в сериале имеется в виду, что инженер нарисовал треугольник, у которого гипотенуза короче катета? Это ж искривление пространства! Лобачевский нервно курит, а сценаристу надо бежать за нобелевкой!Наглый Чайник написал(а):Кстати, перл из сериала "Закрытая школа":
Девочка инженеру:
"у вас же тут ошибка! это же египетский треугольник, а у вас гипотенуза короче катета".
да!!! ))))))))) мы даже перематывали раза два, наслаждались ))))))))))) эх, не помню, в какой это серии было, но уже ближе к концу где-то. На видеоморе есть сериал. Там ваще столько ляпов, собственно, мы из-за ржача над сценаристами и смотрели. :mrgreen:Снегурочка написал(а):Я этой фразой даже на некоторое время загрузилась. То есть в сериале имеется в виду, что инженер нарисовал треугольник, у которого гипотенуза короче катета? Это ж искривление пространства! Лобачевский нервно курит, а сценаристу надо бежать за нобелевкой!
Ну все, на мне клеймо! :lol:Gloria написал(а):Это вы завидуете! :mrgreen:Rovena написал(а):Картман, а объясните, пожалуйста, зачем 3 ВО? Нет, мне правда интересно. Хотя бы расскажите, какие?Картман написал(а):У меня 3 высших образования
ппксDM76 написал(а):Нет, меня тоже коробит когда люди неграмотно пишут, но уж лучше пусть ошибки в словах делают, чем так работают.
Да нет, Чайничек, у меня. На что спорим?Наглый Чайник написал(а):Чо, может почерками померимся? Держу пари - у меня самый ужасный )))))))
А доказать слабО? А хотя бы двумя способами? А не гугля?Gloria написал(а):ЗЫ. Да, браво, теорема Пифагора именно о соотношении длин катетов и гипотенузы прямоугольного треугольника.
Вот как оказывается делятся люди! :shock: С двумя высшим - это сложные, а с одним высшим, из ПТУ или из деревни - это простые. И безграмотные. :lol: Пора тем, у кого всего лишь навсего одно высшее (или ПТУ) выдавать справку: "Разновидность человека - простой, разрешается писать с ашипками". Ну, чтобы если кто-то начинает придираться, можно было эту справку предъявить.Ilenara написал(а):Но вот сложилось у меня в целом такое мнение, что конники есть двух типов: простые и сложные) условно сложные это люди, например, с 2-мя высшими с достатком и своей лошадкой, а вторые простые без высшего или с одним высшим (но каким?) или с техникумом (оно же ПТУ) возможно из Подмосковья, возможно из деревни, со своей лошадью и их грамотность не показатель их ни характера, ни знаний. Просто неграмотность.
Интересно! А экономические нужно было обязательно разной направленности? Там большая разница?Картман написал(а):Rovena, ну так получилось, нужно было по работе, это не моя прихоть. Первое юридическое, и в последствии два экономических разной направленности. Училась на заочном и работала.
ХеХе, я прямо попадаю в "простую" категорию! Мало того, что из "деревни" - военный городок в лесу разве можно как-то прилично обозвать? Высшее только одно, лошадь, конечно, есть, но пожилая и частично в аренде, квартира в ипотеке. Ужс!Снегурочка написал(а):Вот как оказывается делятся люди! :shock: С двумя высшим - это сложные, а с одним высшим, из ПТУ или из деревни - это простые. И безграмотные. :lol: Пора тем, у кого всего лишь навсего одно высшее (или ПТУ) выдавать справку: "Разновидность человека - простой, разрешается писать с ашипками". Ну, чтобы если кто-то начинает придираться, можно было эту справку предъявить.Ilenara написал(а):Но вот сложилось у меня в целом такое мнение, что конники есть двух типов: простые и сложные) условно сложные это люди, например, с 2-мя высшими с достатком и своей лошадкой, а вторые простые без высшего или с одним высшим (но каким?) или с техникумом (оно же ПТУ) возможно из Подмосковья, возможно из деревни, со своей лошадью и их грамотность не показатель их ни характера, ни знаний. Просто неграмотность.
Ilenara, а себя вы к каким относите - к простым или сложным? И еще: достаток тоже напрямую связан с грамотностью? То есть кто бедный, тот грамотным быть не может?
Т.е. надо так понимать, что мода быть простым и понятным (а заодно бедным :mrgreen: ) прошла и теперь модно быть не только богатым (это как-то можно понять :wink: ) но и сложными :shock: ?Снегурочка написал(а):Я, разумеется, тоже из категории "простых". Но ладно я, папа у меня тоже в "простую" категорию попадает. Из самой настоящей деревни, высшее - всего одно (правда, он доктор наук и профессор, но второго высшего ведь нет!), да и с достатком так себе.